开启左侧

指甲店老板 辞工拿工资要等一周的无赖

老司机带带我 发表于 2019-9-26 18:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-09-26 00:197 R4 S# |  z# v4 N+ R3 z# a
你不知道福州人中有那么一小部分喜欢舔领导屁眼吗
" t" |+ V, f9 P) I
你全家女性都是领导
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-9-26 19:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老司机带带我 发表于 2019-09-26 19:55
. b7 I# R5 I  F. d: a6 y0 h你全家女性都是领导
, ^6 ]# |* V! }' W/ `
这就对了嘛,下等人!乖乖的拍马屁哈

碧海蓝天 发表于 2019-9-26 21:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏徐州
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-09-26 11:115 R. K( Q+ H! Z- m
哎,当初就该把你射垃圾桶里,谁知道你一生下来就天生有缺陷呢,可怜了你母
4 V0 [1 `8 E, S6 f. u
全福州人啪啪啪啪啪你M屁股
6 C" y- d4 j0 d4 a! z

登录/注册后可看大图

0 R; m% W2 M7 J! E$ m                               
登录/注册后可看大图

# |% j2 @. N3 R                               
登录/注册后可看大图

少爷 发表于 2019-9-27 08:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州人傻逼就是中国来的阿咪狗。鼠目寸光胆小如鼠。老乡骗老乡。不团结,太自私。
回复 支持 1 反对 0

a爱过 发表于 2019-9-27 08:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少爷 发表于 2019-09-27 09:14/ ~% D; {% _/ f6 i+ I0 L2 l+ y# ]
福州人傻逼就是中国来的阿咪狗。鼠目寸光胆小如鼠。老乡骗老乡。不团结,太自私。

+ T  D! m& W' e3 q" ]) P5 f你有病吧。我只是说 看见这家店。小心点。要问好 再进去

东邪 发表于 2019-9-27 08:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-09-27 09:14
  u- m2 E; ^1 c  K- ~福州人傻逼就是中国来的阿咪狗。鼠目寸光胆小如鼠。老乡骗老乡。不团结,太自私。
* R* n/ J! b3 I9 l. g% @
菊花万人捅的货,吃了屎记得吞下再说话,边吃边喷对你来说太可惜了

输入用户名 发表于 2019-9-27 10:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他让你一周后拿钱没错,劳工局本身就是这么规定雇主可以周结跟你什么时候辞工没关系。 他说你做的什么的技术我不懂但开店的都是为了赚客人的钱不是赚你这点200块,他固然小气吝啬你是不是也该找找自身原因?

彬彬 发表于 2019-9-27 17:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少爷 发表于 2019-09-27 09:14# L5 P) @) B- e: X" Y, y, T
! c: e3 k# R% z! Q7 z$ |
你什么鸡吧人,狗嘴吐不出一句人话,福州人分分钟把你阉,狗杂种生的东西

神一样的表情 发表于 2019-9-27 21:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种就得打税务局伺候

a爱过 发表于 2019-9-28 10:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
输入用户名 发表于 2019-09-27 11:10
) ^$ O0 z* b* f, k他让你一周后拿钱没错,劳工局本身就是这么规定雇主可以周结跟你什么时候辞工没关系。 他说你做的什么的技术我不懂但开店的都是为了赚客人的钱不是赚你这点200块,他固然小气吝啬你是不是也该找找自身原因?

8 }' j# X- P" B) z# {( d何止200 看人收钱。周一上班 单天不做 难道不是当天拿吗。 为什么要等下周一拿呢。或者 过几天。有必要吗。   

发表回复