开启左侧

我在这家8大道寄了两个东西一共花

请回答1998 发表于 2019-10-25 09:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个l店老板用语音 发给我消息。说。是他们快递跟 海关那边。钱谈不清楚 才卡在那边的。   

请回答1998 发表于 2019-10-25 09:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HuDF 发表于 2019-10-22 18:43
  f6 B1 i/ q" a  r* w我得到的回复也是这样一直在拖
2 g. I: s# N! m0 Z
他门钱买谈清楚。快递就一直卡在那边。

请回答1998 发表于 2019-10-25 09:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HuDF 发表于 2019-10-22 18:43( }4 c- y4 k) Y- c
我得到的回复也是这样一直在拖
& y- K, q  Z( ?# k! l' A
快5个月了。是真的烦 哎

请回答1998 发表于 2019-10-25 23:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的要气死了 4个多月了,

请回答1998 发表于 2019-10-31 14:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店老板 还是每天忽悠我。  他那天用语音发给我。说。 是这个快递公司。 跟海关那边钱谈不清楚。所以海关才把这些货扣了下来。  大家不要在上当受骗了。 特别是一个人在美国的兄弟姐妹。  

Annie1989 发表于 2019-11-1 06:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
寄DHL的最快,我中国寄美国一个礼拜都会收到

请回答1998 发表于 2019-11-6 18:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我switch 游戏机300块钱。里面游戏买了600多。现在游戏机被搞丢了。 账号是不能转移的 必须本机解绑 才可以。我一下子失去了 900多块钱。 我游戏机可以再买。游戏怎么再买?600多啊  太倒霉了。希望大家不要跟我一样

HuDF 发表于 2019-11-6 18:52:50 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请回答1998 发表于 2019-11-6 18:23
  k& C# |2 N  \$ s: _  c/ ]5 v我switch 游戏机300块钱。里面游戏买了600多。现在游戏机被搞丢了。 账号是不能转移的 必须本机解绑 才可以 ...

7 b# @, U0 D- C# H$ o你拿到赔偿了吗?这该死的老板一直在忽悠人,每次跟他联系都是各种推脱,一会儿一个样的,而且我还在外州没法到他店里找他,真的是气死了,现在我都快绝望

非比尋常 发表于 2019-11-9 22:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-09-04 18:37' X9 D3 B; c/ T$ y
现在最好都是寄钱回去叫他们自己买. 现在海关确实麻烦. 而且中国什么都有

3 @9 V1 n3 u* Y/ |: e丗卟棄又在馬後炮

请回答1998 发表于 2019-12-4 13:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HuDF 发表于 2019-11-06 18:52* r$ n7 u0 {/ R; u
你拿到赔偿了吗?这该死的老板一直在忽悠人,每次跟他联系都是各种推脱,一会儿一个样的,而且我还在外州没法到他店里找他,真的是气死了,现在我都快绝望
" J- @3 M" Z( v/ J- ?! O
我也没拿到赔偿。他就天天把责任推到快递公司那边。这种人 真的全家不得好死。   

发表回复