开启左侧

我在这家8大道寄了两个东西一共花

请回答1998 发表于 2019-9-19 12:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoxiaoqin1021 发表于 2019-09-05 16:43
- {; O, x: \- W  \+ }' O! N这家垃圾。刚开不久
2 f; M/ h5 ^0 p4 A* m$ `. d
他骗我说10天肯定到

请回答1998 发表于 2019-9-19 12:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不只我一个人被骗

" t4 q9 V% d" o0 |( `* u9 Q7 k                               
登录/注册后可看大图
4 W' g% u6 m$ h, q2 j

登录/注册后可看大图

HuDF 发表于 2019-9-19 12:36:15 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请回答1998 发表于 2019-9-19 13:16
$ W- k6 |; w; [  _8 y* s你现在快递寄到了吗 我还卡在那边
6 c" L. a# L0 j6 u
没到啊,我也是卡在清关上,我的东西加邮寄费也要400多块钱,真的是逼了狗了。

杨桃酱~ 发表于 2019-9-20 00:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警吧

Rachel0901 发表于 2019-9-27 21:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也在这家,都快三个月了
4 X; f. J( A8 V8 H1 t9 F

登录/注册后可看大图
8 r, ]2 E7 N1 Y* Z: z

登录/注册后可看大图

. x1 |4 T1 n& D# E$ \. |                               
登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2019-9-28 12:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约跑跑了解下 寄了三次 两个星期到 还不错。个人认为

hahashu 发表于 2019-10-6 12:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快递就是这么要快 结果
' {% U0 s; a( c/ |7 [

登录/注册后可看大图

请回答1998 发表于 2019-10-20 12:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来了。说国庆节后 有消息。国庆后问他 说再等几天公司消息。今天在找他。他说下周
3 n$ m. }. G( m' t' ^+ I1 E# v! K; o

登录/注册后可看大图

0 ~  G! {! ~+ a* K                               
登录/注册后可看大图

5 f/ f+ e3 [! a5 R; C3 q# w                               
登录/注册后可看大图

4 ^' O( z0 D* e! {: u: _                               
登录/注册后可看大图

HuDF 发表于 2019-10-22 17:43:49 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请回答1998 发表于 2019-10-20 13:43
4 T7 b, ]# P: \; M1 P. L来了。说国庆节后 有消息。国庆后问他 说再等几天公司消息。今天在找他。他说下周 ...

2 k! w9 h7 f3 F, p7 G! E% \" `我得到的回复也是这样一直在拖

请回答1998 发表于 2019-10-25 09:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星期五了。还是叫我等

7 W. y& t3 O" |% F5 I                               
登录/注册后可看大图

发表回复