开启左侧

我在这家8大道寄了两个东西一共花

beliaI 发表于 2019-9-7 15:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
clark 发表于 2019-09-05 16:59
3 m/ d7 h' }: q8 h' Y4 E" J  e我都是在7大道51街那家纽约跑跑邮寄 效率很好 而且老板员工都非常热情友好。

6 c9 h0 Y: f3 h1 I$ _8 {$ Q我的东西纽约跑跑也寄了一个半月
. L1 }7 g4 h4 U) H9 s/ o& I

登录/注册后可看大图

董瑾 发表于 2019-9-9 22:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yoyi 发表于 2019-09-06 00:11
) Z* U! t9 K5 R# b6 V- F纽约跑跑那家也没很快,里面的价格跟其他地方比还是算贵的,过去一家叫阳光好像,(七大道51街路口)以前不知道,后来别人介绍去那里人肉还不用一个星期就到了。态度也很好

, }+ [4 W9 g: T. r但是那家丢了没赔

董瑾 发表于 2019-9-9 22:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2019-09-06 10:49: C3 Y7 h- l- }; O. w* R% o! A
中国人开的直邮快递。都要做好心理准备。直邮这个看运气了。运气不好就会卡关。实在不知道寄什么快递。最正确的办法就是去邮局。贵一点就贵。因为他们走正常程序的。几乎不会丢。

5 v' m  ]7 y" y9 B! K$ m邮局丢了没赔 而且中国没人接收的话会退回美国 时间至少半年
/ [6 |/ ?! k8 R7 S

董瑾 发表于 2019-9-9 22:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都在45街 八大道阳光快递那里寄 老板娘说的很清楚听的心里很踏实 寄东西也很顺

女子林 发表于 2019-9-10 16:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你曝光的地址5324咋跟我寄的那家美之宝是同一个地址,但店名却不一样,谷歌地图没找到你这家店

你猜我猜不猜 发表于 2019-9-12 10:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢欢 发表于 2019-09-04 23:11
0 d  x& j& t0 t, Q9 t我以前也是海关也卡过一批货 后来货也收到没丢 。这不能怪快递公司!国内海关抽查谁也没想到 大家都要明白这道理不是吗?
9 i2 n8 H4 e+ ]" U% b( `
正规的就算抽查也不会卡很久 唐人街那些都是乱搞的所以贵重物品和紧急用的最好找正规的寄 贵一点是有道理的

请回答1998 发表于 2019-9-13 19:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女子林 发表于 2019-09-10 17:57: B% j+ t2 q* J  C
你曝光的地址5324咋跟我寄的那家美之宝是同一个地址,但店名却不一样,谷歌地图没找到你这家店

5 }! y: o( r4 w$ j在8大道54街。我寄了块三个月了 还卡在那边。他就是叫我等。

请回答1998 发表于 2019-9-13 19:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HuDF 发表于 2019-09-04 18:49
$ ?" B1 k& |9 [! v- ?我也是这家寄的,也等了两个月半了,他们说再等一个月左右看看能不能清关出来,每次打电话不是不接就是扯皮。
  ^' n+ W4 X- ]
你现在快递怎么样了

请回答1998 发表于 2019-9-13 19:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2019-09-06 10:497 w0 w" f2 B7 o1 z; }
中国人开的直邮快递。都要做好心理准备。直邮这个看运气了。运气不好就会卡关。实在不知道寄什么快递。最正确的办法就是去邮局。贵一点就贵。因为他们走正常程序的。几乎不会丢。

' T3 N& \# d2 R5 q我一开始不知道 就随便找了一家。我还在他店里买了 东西 他说10天之内一定到。现在叫我在等等 等了三个月了。好气

请回答1998 发表于 2019-9-13 21:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颖儿 发表于 2019-09-05 14:19
& P& d5 G' i2 w3 d3 ]这家店垃圾

* @2 H% \5 v# }4 t7 A/ Q7 Y5 e/ m没错。我现在也后悔死了

发表回复