开启左侧

我在这家8大道寄了两个东西一共花

_____孤独〆 发表于 2019-9-4 23:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伏地魔 发表于 2019-09-04 22:38
  V7 e: y, ], X) T: S5 {! A5 T( h电话号码或店名字有吗

* p& I& i5 b3 X. S( T  O646-683-3505 好像在47街

天涯游客 发表于 2019-9-4 23:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
48街花果山水果摊旁边那家食杂店也很快,都是几天就到
回复 支持 1 反对 0

BYZ随遇而安 发表于 2019-9-5 00:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都是去阳光那边寄的.多花点钱寄就快了.之前寄东西在八大道56街那家 也是卡在清关那边了.我小姑天天打电话去闹 然后在去店里闹下 他们就直接赔钱给我们了.
  u, j" V) U3 l2 X- f) B
回复 支持 3 反对 0

一念、 发表于 2019-9-5 01:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我都是唐人街  bk不靠谱

欢欢 发表于 2019-9-5 10:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快递公司寄回中国的包裹是要经过中国海关,发生这样的事情也是很正常的,货物贵重担心遗失还是买保险为好。

请回答1998 发表于 2019-9-5 12:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HuDF 发表于 2019-09-04 18:49% D+ ~; D7 s' d
我也是这家寄的,也等了两个月半了,他们说再等一个月左右看看能不能清关出来,每次打电话不是不接就是扯皮。

7 y8 ]) S$ n5 I& k! g1 U2 l: Y5 v没错 每次打电话都不接。 每次都是说在等几天。我真的快疯了

请回答1998 发表于 2019-9-5 12:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢欢 发表于 2019-09-05 11:44
9 E0 \; L9 W9 a6 l. g# @$ a% g快递公司寄回中国的包裹是要经过中国海关,发生这样的事情也是很正常的,货物贵重担心遗失还是买保险为好。
! t" t! K- S9 M0 H. {
谁会想到。有这种事情

请回答1998 发表于 2019-9-5 13:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢欢 发表于 2019-09-04 23:118 I6 j5 [) G/ T1 `* H: c3 J
我以前也是海关也卡过一批货 后来货也收到没丢 。这不能怪快递公司!国内海关抽查谁也没想到 大家都要明白这道理不是吗?

9 [, H# W# z, o# U% {' g什么叫讲道理? 我去寄的时候他可是像我保证 2个星期寄到。现在卡在那边。两个月 你们叫我讲道理。我跟谁讲道理?丢就丢了?

请回答1998 发表于 2019-9-5 13:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2019-09-05 00:153 U4 @$ m# {/ I8 ]! D, u
上次我朋友寄了八个月被卡海关了。才出来。新干线快递。

& L$ K' J7 U9 r8 Z八个月。你朋友怎么不杀到法庭那边告他

颖儿 发表于 2019-9-5 13:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店垃圾5 Y6 w; `( D5 B  x6 o% s1 {
回复 支持 1 反对 0

发表回复