开启左侧

广大工友,大家以后找工作时,请注

夜影 发表于 2019-8-25 22:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shu 发表于 2019-08-25 22:59
, @0 [$ r( n3 M1 v$ B9点我们大家都还在睡觉,十一点上班发现人走了。虽然说第一天没安排好住宿但我们也理解老墨吵到你了也说帮你报销旅馆费了。

4 \  k: \# ]8 M. S! \需要给你看看你那边人九点多时给我发的短信吗,在找工时说和厨房大厨一个房间到了和老莫一个房间。 如果办不到不要忽悠别人上去

j k lin 发表于 2019-8-26 21:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白日依山尽 发表于 2019-08-15 20:39# f4 y+ M3 ^3 t& q6 P+ u
我发现不止这家店老板垃圾。你也是个垃圾。难道你们是同一个人?? 呵呵。看起来人模狗样的 说出来的话像大便一样。不要凡事都扯上福州咋样 外地人又咋样。。你这种人放电视剧活不过三秒还是躺尸的那种。
+ f; N; b3 T9 s3 |; \% O5 M% E) y
哈哈哈

༺零度༻ 发表于 2019-8-28 09:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾老板   只能同胞坑同胞  老鸟嘲笑欺负 新人   

小琦琦 发表于 2019-8-29 01:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜影 发表于 2019-08-15 11:37% G/ r2 `' i. t' O# n, H4 I8 A
如果说9点时说回去报销旅馆费 我会回去, 等我开了一两个小时车叫我回去, 这是开玩笑吗

! N- k2 q3 P5 @' G, Q5 Y还好你裤衩,不然玩死你,这种老板就是垃圾

有缘人 发表于 2019-9-17 23:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约上州很大老板娘电话都没有写

海南老陈 发表于 2019-9-28 00:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-08-15 12:201 V( S$ Z) a. ]( ~8 ^. m
你个蠢货,没看到人家说了打了10来通电话,还说斤斤计较,你过来我扇你个嘴巴子,你别计较哈
5 Y# y4 J' ~; d" ^, C
哈哈

# p' N' \6 X6 P                               
登录/注册后可看大图

jiannan 发表于 2019-9-28 16:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫记怀 忘掉那些没素质的人 祝大家快乐

shawn、yu 发表于 2019-9-29 12:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得正常人都不可能受的了

猴子酒。 发表于 2019-10-2 19:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2019-08-15 11:356 Z' f. R6 B9 W3 @, N8 I0 I' w. w$ M
这个也曝光?人家不是没说不给你报销旅馆钱,人家有说的,再说人家也没刷你啊,叫你回去上班,的确刚开始安排老莫和你住不对,也就一个晚上罢了,没必要这小事也斤斤计较拿来这曝光!
% _4 k/ j, D* t6 H0 u( q  F' ]
看来 你对楼主的表达没理解。 你应该重新认真在看下) @6 `* P0 j& l  i; {) U1 i

发表回复