开启左侧

广大工友,大家以后找工作时,请注

一笑 发表于 2019-8-20 13:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂很多人还说楼主的?!

1 x* L) I+ Z4 X4 W( q                               
登录/注册后可看大图
现在都是年轻人,讲话做事比较直接,能行就行不行就不行!别扯7扯8!

AB123 发表于 2019-8-20 13:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-15 17:28* B% `- Q/ o) i/ K5 G0 k1 z6 Z
应该分清楚哪种情况是牢骚,这个也喷一下那个也说一下,假如运气不好碰到十个老板也曝光十个吗??很多事情先从自己身上找原因,自己什么货色自己摸着良心,说别人之前想想自个,当然了,我也不对,也不是什么好人,也不用听,只是这种破事也拿来曝光网说,是个男的就得心胸开阔点,唧唧歪歪败坏我福州人的面子,怪不得被外省人笑福州人越来越计较也越娘炮了,都是自己窝里斗,这个老板不好那个老板龌龊,有本事找广东店去,有本事去欺负外省人去,那样我们福州人才有面子,就知道窝里反!

, Q0 S6 ]" T5 u孤儿别说话了,

刻苦铭心 发表于 2019-8-21 01:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜影 发表于 2019-08-16 11:59* b! L- f. M% |- i+ G
理解万岁朋友。老板起初答应说和厨房师傅一起一个房间,等到了时候被安排到老墨一个房间,我也是比较无语,如果一开始说和老莫一个房间 我也不会开5个小时车上去。

+ y+ ~1 ~  X7 t1 s) X: f; A楼主:如果你是老板招工时会说跟老莫一起住吗?你都不想跟老莫一起住厨房师傅怎么会跟老莫一起住。这种事情经常有,来美国久了什么样老板都有,骗你上来在说。只能说句见怪不怪,我上次找工问老板是不是一个人一房间,他说是上去后让我住地下室.全地库那种没窗户的,是一个人一间你住吗?等到第二天早上8点我拉泡尿提着行李箱坐新泽西公交拜拜

夜影 发表于 2019-8-21 07:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刻苦铭心 发表于 2019-08-21 02:556 a  d% x1 M6 R5 l1 R" \8 y
楼主:如果你是老板招工时会说跟老莫一起住吗?你都不想跟老莫一起住厨房师傅怎么会跟老莫一起住。这种事情经常有,来美国久了什么样老板都有,骗你上来在说。只能说句见怪不怪,我上次找工问老板是不是一个人一房间,他说是上去后让我住地下室.全地库那种没窗户的,是一个人一间你住吗?等到第二天早上8点我拉泡尿提着行李箱坐新泽西公交拜拜
& H& V6 B5 d* j& V7 n6 j
我也许没有你这样有经验,但是如果想长期有人工作还是坦诚点比期满更重要

神de血统 发表于 2019-8-21 21:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎!现在的老板都是欠收拾!不过其实也有很多是员工的问题!不过不是听说现在住的共很少有人做吗?特别是离纽约远的,老板还这么屌!无语!

。z z 发表于 2019-8-23 02:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
表示赞同赶紧走, 做老板的安排事情周不周全自己心里没点数么……… 晚上没法睡第二天上个毛班还要适应新环境
回复 支持 1 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2019-8-24 17:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-15 17:28
! G, H7 [4 h1 ~4 V* J: e应该分清楚哪种情况是牢骚,这个也喷一下那个也说一下,假如运气不好碰到十个老板也曝光十个吗??很多事情先从自己身上找原因,自己什么货色自己摸着良心,说别人之前想想自个,当然了,我也不对,也不是什么好人,也不用听,只是这种破事也拿来曝光网说,是个男的就得心胸开阔点,唧唧歪歪败坏我福州人的面子,怪不得被外省人笑福州人越来越计较也越娘炮了,都是自己窝里斗,这个老板不好那个老板龌龊,有本事找广东店去,有本事去欺负外省人去,那样我们福州人才有面子,就知道窝里反!

. b) D) i# L: r( I: m) ~, s好有道理哦  老板你心胸广 先借点钱花花 好人一生平安 同为福州人 能借点救ji吗

shu 发表于 2019-8-25 16:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜影 发表于 2019-08-15 11:37+ j+ A7 h( O0 R5 i8 C' ~
如果说9点时说回去报销旅馆费 我会回去, 等我开了一两个小时车叫我回去, 这是开玩笑吗

W" r/ k/ `# t& N* H0 M# a首先声明一下在这期间老板回国办事了,是朋友帮忙请工。第二天早上起来上班的时候朋友才发现师傅因为老墨太吵半夜走了马上打电话说回来报销旅馆费。

夜影 发表于 2019-8-25 16:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shu 发表于 2019-08-25 17:01& o$ o0 I. B- u  C6 [8 c5 @+ E7 I
首先声明一下在这期间老板回国办事了,是朋友帮忙请工。第二天早上起来上班的时候朋友才发现师傅因为老墨太吵半夜走了马上打电话说回来报销旅馆费。

% }: z4 w) M- g: v看来你是当事人,你可以问问几点叫我回去报销车费。是十一点多还是9点多

shu 发表于 2019-8-25 21:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜影 发表于 2019-08-25 17:18/ b6 _! S' H% t9 V- ]1 o
看来你是当事人,你可以问问几点叫我回去报销车费。是十一点多还是9点多

) B6 Z1 H6 r( q$ F9 W9点我们大家都还在睡觉,十一点上班发现人走了。虽然说第一天没安排好住宿但我们也理解老墨吵到你了也说帮你报销旅馆费了。

发表回复