开启左侧

广大工友,大家以后找工作时,请注

夜影 发表于 2019-8-15 06:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   广大工友,大家以后找工作时,请注意!  本人周一找工时周二上去再找工时老板提有什么要求时我就说没有特别要求就睡的环境,他说良好两个人一个房间,安排我跟厨房师傅睡。 等到我连堵车开了快五小时到后 安我和老莫睡一块,还说先将就一下。我想你老板这样说 我就OK。但是呢老莫和他们喝酒喝个稀巴烂醉,喝了就开始发酒疯放音乐,两三点了还放。这个时间段我打了老板18通电话来解决这个问题居然一通电话都不接,后来发短信给他,实在受不了 就收拾行李去hotel 住了。等到早上九点多时说 才看到短信说:安排不周,为什么不去楼上找我。谁知道你住楼上。 然后就说一句你回纽约了没有,我说准备等一下准备退房回纽约了。然后他没有声音了。等到十一二点的时候电话打过来说过来上班来报销hotel钱,说今天就他一人上班。我是想你在玩我吗,再让我开一两个小时车回去就为报销这区区的100来块钱?9 ]3 u9 @8 y9 C: U

全部回复58 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-8-15 07:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇葩老板
回复 支持 3 反对 0

余生有你… 发表于 2019-8-15 07:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有钱任性 就是这样不能惯着老板

DYford 发表于 2019-8-15 08:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这年头什么人都有

陈琳Linna 发表于 2019-8-15 10:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个也曝光?人家不是没说不给你报销旅馆钱,人家有说的,再说人家也没刷你啊,叫你回去上班,的确刚开始安排老莫和你住不对,也就一个晚上罢了,没必要这小事也斤斤计较拿来这曝光!- }) d7 n( b+ |
回复 支持 7 反对 0

夜影 发表于 2019-8-15 10:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果说9点时说回去报销旅馆费 我会回去, 等我开了一两个小时车叫我回去, 这是开玩笑吗

sdrj一生 发表于 2019-8-15 10:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不尊重人,直接回来吧!
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-8-15 11:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2019-08-15 11:359 ]$ }! X) I7 p- v0 K4 V. f
这个也曝光?人家不是没说不给你报销旅馆钱,人家有说的,再说人家也没刷你啊,叫你回去上班,的确刚开始安排老莫和你住不对,也就一个晚上罢了,没必要这小事也斤斤计较拿来这曝光!
5 _+ `4 ^- e9 t
你个蠢货,没看到人家说了打了10来通电话,还说斤斤计较,你过来我扇你个嘴巴子,你别计较哈
回复 支持 19 反对 0

jin~~~ 发表于 2019-8-15 11:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-08-15 12:20
# q: z* B- V$ T: `* S  Y) Y4 ?你个蠢货,没看到人家说了打了10来通电话,还说斤斤计较,你过来我扇你个嘴巴子,你别计较哈
; G' b( j& A- f& w( n8 f
可是有些人晚上睡觉会把手机调震动模式或静音没听到
# `) C) G2 K+ \
回复 支持 2 反对 0

Tonybin 发表于 2019-8-15 12:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个还真没必要拿出来曝光

发表回复