开启左侧

广大工友,大家以后找工作时,请注

会飞得鱼 发表于 2019-8-15 16:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-15 11:35" P; N9 W5 b% C6 s# b2 F* C
这个也曝光?人家不是没说不给你报销旅馆钱,人家有说的,再说人家也没刷你啊,叫你回去上班,的确刚开始安排老莫和你住不对,也就一个晚上罢了,没必要这小事也斤斤计较拿来这曝光!
7 F+ o4 a+ g; o6 P7 U2 ~! w2 Q
请问你是老板派来得吗?

陈琳Linna 发表于 2019-8-15 16:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该分清楚哪种情况是牢骚,这个也喷一下那个也说一下,假如运气不好碰到十个老板也曝光十个吗??很多事情先从自己身上找原因,自己什么货色自己摸着良心,说别人之前想想自个,当然了,我也不对,也不是什么好人,也不用听,只是这种破事也拿来曝光网说,是个男的就得心胸开阔点,唧唧歪歪败坏我福州人的面子,怪不得被外省人笑福州人越来越计较也越娘炮了,都是自己窝里斗,这个老板不好那个老板龌龊,有本事找广东店去,有本事去欺负外省人去,那样我们福州人才有面子,就知道窝里反!
回复 支持 2 反对 0

夜影 发表于 2019-8-15 16:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-15 17:28
2 Y- b  W4 T* @- `应该分清楚哪种情况是牢骚,这个也喷一下那个也说一下,假如运气不好碰到十个老板也曝光十个吗??很多事情先从自己身上找原因,自己什么货色自己摸着良心,说别人之前想想自个,当然了,我也不对,也不是什么好人,也不用听,只是这种破事也拿来曝光网说,是个男的就得心胸开阔点,唧唧歪歪败坏我福州人的面子,怪不得被外省人笑福州人越来越计较也越娘炮了,都是自己窝里斗,这个老板不好那个老板龌龊,有本事找广东店去,有本事去欺负外省人去,那样我们福州人才有面子,就知道窝里反!
7 B/ `0 z8 A8 K# Q+ d  z! I7 ~) N1 f
你这么有见解麻烦你去问一下老板,他比你清楚经过原因,做不到事情不要答应别人。也就是你们所说的我们福州人自己窝里反,就是有老板引起
回复 支持 1 反对 0

yuxin8345 发表于 2019-8-15 17:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2019-08-15 11:35
: h4 h; ~" O, ]  z/ C" C3 @这个也曝光?人家不是没说不给你报销旅馆钱,人家有说的,再说人家也没刷你啊,叫你回去上班,的确刚开始安排老莫和你住不对,也就一个晚上罢了,没必要这小事也斤斤计较拿来这曝光!

* k- S5 w+ L8 ]) Y8 P九点多知道了情况为什么不说来上班报销下啊,等人家都开走了十一二点才又打电话叫人家回去,谁tmd愿意啊

伏地魔 发表于 2019-8-15 17:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-15 11:35. \) D/ a9 y( l- x$ t# i$ L
这个也曝光?人家不是没说不给你报销旅馆钱,人家有说的,再说人家也没刷你啊,叫你回去上班,的确刚开始安排老莫和你住不对,也就一个晚上罢了,没必要这小事也斤斤计较拿来这曝光!
" A8 F  Q/ l- B
我发现你的三观真的有问题

伏地魔 发表于 2019-8-15 17:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址在哪啊,你是找什么工的
* c+ s% w. }' L0 w' A1 J1 k

tommy 666 发表于 2019-8-15 18:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店不是很久以前都爆了吗 ?

tommy 666 发表于 2019-8-15 18:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-15 11:35# S6 X5 A" p# ^2 b- p. e
- f7 Z: \9 L3 {: X( Z' f7 D# K
站着说话腰酸就是你这号煞笔
回复 支持 1 反对 0

白日依山尽 发表于 2019-8-15 19:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-15 11:35( R( i1 X/ S, n! x4 Y+ f* i

& H1 u' u% D, U0 ?- a  ?8 F哟。这位老哥还是老姐 。你是事情没遇到自己头上。。没看清楚楼主写的吗?这家店老板就是个垃圾。。你这么维护难道跟你有啥关系? ?祝你也遇到这些事 看你气不气。

白日依山尽 发表于 2019-8-15 19:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-15 17:28% b4 h! ^2 @% X" p
应该分清楚哪种情况是牢骚,这个也喷一下那个也说一下,假如运气不好碰到十个老板也曝光十个吗??很多事情先从自己身上找原因,自己什么货色自己摸着良心,说别人之前想想自个,当然了,我也不对,也不是什么好人,也不用听,只是这种破事也拿来曝光网说,是个男的就得心胸开阔点,唧唧歪歪败坏我福州人的面子,怪不得被外省人笑福州人越来越计较也越娘炮了,都是自己窝里斗,这个老板不好那个老板龌龊,有本事找广东店去,有本事去欺负外省人去,那样我们福州人才有面子,就知道窝里反!
+ E7 v2 `- J" c# M
我发现不止这家店老板垃圾。你也是个垃圾。难道你们是同一个人?? 呵呵。看起来人模狗样的 说出来的话像大便一样。不要凡事都扯上福州咋样 外地人又咋样。。你这种人放电视剧活不过三秒还是躺尸的那种。

发表回复