开启左侧

垃圾老板少算工资

快乐幸福 发表于 2019-8-12 12:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2019-08-11 22:25
- f' A/ D0 a7 K: l是不是在那里学了两个多月 就跳槽
; _0 v4 p7 P2 N; f
我遇到过这样的同事,他就是这样两个月就想跳操,然后还要交纳老板叫他发工资,为了得到车费,现在是打工皇帝好像现在只能打工的可以报关,老板老板又不能曝光的员工

danny1984 发表于 2019-8-12 12:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2019-08-11 10:476 m+ W- v# B. E9 N4 B
美国就是这样了,只能说人在做天在看,有钱没钱,但是如果扣人工作血汗钱,这种人也不会好到哪里去了!做人还是讲点基本道德良心好!

! L! b$ z2 t/ k) e  r云冰?

@123 发表于 2019-8-12 13:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ P, ?" R3 M! I; b% P; C; V2 H4 q
你看到哪个新手工资赚3500

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 14:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@123 发表于 2019-08-12 14:39+ E; U4 q8 a* d8 j- n9 F  i$ p' r# Q
你看到哪个新手工资赚3500

( `/ \0 W) A1 I6 X又不是我说的
  J( [5 L" B# Q- l- G! y1 Y8 y

登录/注册后可看大图

天空下的人 发表于 2019-8-12 14:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国做久了都会碰到一两个这样的老板很正常!

Nnnnelly 发表于 2019-8-12 15:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资少算那么点没关系 重点还是要好聚好散 好好的把人家送到车站 。 之前在一家店上班和老板娘有点矛盾 然后来跟我吵架 然后当晚很晚了 就我马上收拾去车站 我说现在这个点了都没车了 她说我有钱 我自己想办法 我就无视她 她还叫我滚出房子 还好我的是大老板的房子 不然真的要睡大街了
回复 支持 3 反对 0

angela0429 发表于 2019-8-12 16:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板如果说好了那就得按3600算吧 哪怕只做几天 其实差不了多少钱.

连江鱼丸 发表于 2019-8-12 16:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐幸福 发表于 2019-08-12 13:05
4 S! R& t) a5 d1 L" F. t; T我遇到过这样的同事,他就是这样两个月就想跳操,然后还要交纳老板叫他发工资,为了得到车费,现在是打工皇帝好像现在只能打工的可以报关,老板老板又不能曝光的员工
/ i' ?! k. ]) e7 Y. V
过去介绍所找工 有讲报销车费 现在168找工谁跟你报销车费 找工不要钱 只要皮够厚生手都能当熟手找
回复 支持 1 反对 0

jcli 发表于 2019-8-12 22:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秀才遇到兵有理说不清。贼喊捉贼,可笑

凌枫子 发表于 2019-8-12 23:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
算了 这种老板生意大不到哪里去的

发表回复