开启左侧

垃圾老板少算工资

火星人  发表于 2019-8-10 18:06:57 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
垃圾老板,刚开始找工作上去的时候因为老板娘大肚子需要人,态度都不错.最近老板娘生完孩子,可能不需要人了,态度就开始变差.叫我坐8点的车上去正好10点到他下班就可以直接过来接我,结果我一女孩子在车站等了1个小时,才来接我.我做到第二个月的时候跟我讲第三个月加我100工资到3600!因为最近态度不好,所以昨晚跟他辞工,但是迟迟不肯算工资给我,直到回家拿完行李做到车上,一上车就很凶的跟我“我这个月没有做满,不能按之前说的3600给我算工资,只能按3500算”,作为一个老板说出去的话跟放屁一样,几十块钱都付不起.大家千万别去这种垃圾店上班,第一次在美国看见少付工资还很理直气壮的跟神经病一样的很大声的吼我.
1 m$ @# O! F: }6 y  j$ N

全部回复57 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-8-10 23:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3500算工资的话 都有算对吗? 如意有就差不多得了. 老板先告诉你加工资就是希望你做的久...这个月做10天就走,很多老板是不会加的...但也有好得老板会. 看运气吧
回复 支持 15 反对 0

陈琳Linna 发表于 2019-8-10 23:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你都辞职了也没做满第三月,谁会给你加钱,更何况你炒老板的吧?你也十足三八一个!
回复 支持 16 反对 0

大隻佬 发表于 2019-8-11 00:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老闆態度真的不行,不能因為私事去發在別人身上,但工資方面我覺得沒做滿三個月,$3500算我覺得很合理的...
回复 支持 10 反对 0

333444 发表于 2019-8-11 00:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-11 00:39
8 m- }7 g+ i8 m% a  T% `你都辞职了也没做满第三月,谁会给你加钱,更何况你炒老板的吧?你也十足三八一个!
4 C* f* F+ i$ y
你应该是这家店的人吧..这么骂人..有意思吗狗东西..爽吗?
回复 支持 7 反对 0

乌龟漫步 发表于 2019-8-11 00:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得吧  既然说了加工资就要按3600算   如果白纸黑字签合同   是不是说没干满一个月 只能按3500算   呵呵   楼主也没曝光地址电话  发发牢骚而已    几十块钱罢了  无所谓
回复 支持 7 反对 0

nana0708 发表于 2019-8-11 00:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个几十块 无所谓了 当给他买药吧
回复 支持 1 反对 0

j k lin 发表于 2019-8-11 00:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-11 00:391 F/ W& c# u0 }7 ]
你都辞职了也没做满第三月,谁会给你加钱,更何况你炒老板的吧?你也十足三八一个!

2 }) x6 [+ _( Y" Y. U  i我是路过 你怎么骂人我想你就是那鸡啪老板,看到你骂人就是不行
回复 支持 9 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-11 01:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2019-08-11 01:15- l' o' N2 d# H4 k  L9 w) d6 S
你应该是这家店的人吧..这么骂人..有意思吗狗东西..爽吗?

! t4 i$ S2 t& K9 E6 X他是做贼的
回复 支持 5 反对 0

Tomgao 发表于 2019-8-11 01:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我从来不信什么下个月 要加就加不加滚蛋 糊弄鬼 还下个月 老板的话你信了才有鬼
  A4 S3 {4 _  l. u

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复