开启左侧

垃圾老板少算工资

Billwang 发表于 2019-8-11 21:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
是不是在那里学了两个多月 就跳槽

有gggg 发表于 2019-8-11 22:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-08-11 01:155 s  u. I: g' Q7 f7 d. E
你应该是这家店的人吧..这么骂人..有意思吗狗东西..爽吗?

; a( _+ j: Q9 P- Z3 `1 H是的,这个叫陈林应该是这家店人,畜舍,333444我支持你

①丗卟棄 发表于 2019-8-11 23:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2019-08-11 22:25
+ H2 {7 {4 D$ B. a是不是在那里学了两个多月 就跳槽
6 u- o0 V) h/ _& c+ d- x
' S2 _* T  `9 `* k! U

登录/注册后可看大图
2 q4 `: v$ r5 }, ~8 k2 c

登录/注册后可看大图

j k lin 发表于 2019-8-12 00:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2019-08-11 09:24
( K& B- q$ e3 ~8 W: a. |" y他不是老板,但我见过他发的东西,拿几千块钱去赌场拼的那种,希望他嘴巴放干净点,要不然口袋输干净了连自己也骂也就是他了?
( U2 v/ T+ m# S
是的气起来连自己都骂还带打自己呢

" J% V( Z( E6 p- g                               
登录/注册后可看大图

一人之上 发表于 2019-8-12 01:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-11 00:39
* k. t2 \* l: s6 @( C你都辞职了也没做满第三月,谁会给你加钱,更何况你炒老板的吧?你也十足三八一个!

0 M" U6 F: f; ]& N1 U  l7 [屌你老母,你老母有没有教你这杂碎不能随便骂人,特别是跟你老母一样性别的女生,真是个杂狗,有人生没人教的疯狗
回复 支持 1 反对 0

天空的承诺 发表于 2019-8-12 09:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看老板了 有的老板好 我之前做过一家店 加工资到900然后我辞职了 那个月就做了一周 也按900算给我

土豆 发表于 2019-8-12 10:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alex 发表于 2019-08-12 10:58
8 [* t& r3 B# Z  J7 ?看老板了 有的老板好 我之前做过一家店 加工资到900然后我辞职了 那个月就做了一周 也按900算给我
/ X- ~+ m1 [! [, R
一般,之前已经给你900,就算你辞工也要给$900 的。这个合理啊……

呗呗你亮哦几 发表于 2019-8-12 11:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣鸡店

呗呗你亮哦几 发表于 2019-8-12 11:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开心就做不开心 最起码的钱工资算清楚 送车站 基本规矩。一点钱可以送给老板躺棺材了

快乐幸福 发表于 2019-8-12 12:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我遇到这样的同事他就是想学两个月,刁难老板要老板炒他鱿鱼为了得到车费。

发表回复