开启左侧

垃圾老板少算工资

飛1989 发表于 2019-8-11 01:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板这样算没错 ,要是像你说的对你脾气不好,只能说这老板人品不行 $ J" T+ ^! e1 v" ~4 A& Z8 E8 H" E
回复 支持 3 反对 0

sdrj一生 发表于 2019-8-11 07:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾老板
回复 支持 2 反对 0

云淡风清 发表于 2019-8-11 08:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j k lin 发表于 2019-08-11 01:529 V# Q8 y3 g- j' V& k: M% Q) K6 p9 O
我是路过 你怎么骂人我想你就是那鸡啪老板,看到你骂人就是不行

F5 v9 L$ }3 n9 A5 y- o1 d2 e3 E1 Y: E他不是老板,但我见过他发的东西,拿几千块钱去赌场拼的那种,希望他嘴巴放干净点,要不然口袋输干净了连自己也骂也就是他了?
回复 支持 3 反对 0

阿伦伦 发表于 2019-8-11 09:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-11 00:39" n( N' i6 B' Q- u
你都辞职了也没做满第三月,谁会给你加钱,更何况你炒老板的吧?你也十足三八一个!
- ?7 v4 a; R+ N& s1 i' ]+ c
看你头像就不是好东西,还骂人

云水 发表于 2019-8-11 09:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国就是这样了,只能说人在做天在看,有钱没钱,但是如果扣人工作血汗钱,这种人也不会好到哪里去了!做人还是讲点基本道德良心好!
回复 支持 1 反对 0

美国过客 发表于 2019-8-11 09:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实老板也没有错,加钱的这个月你没做满,他也可以算,也可以不算,看人了,如果大家都是好说话,好聚好散,那应该他就给算了。也只能发发牢骚算了。没办法说清楚

美国过客 发表于 2019-8-11 09:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tomgao 发表于 2019-08-11 02:23
; e! q+ i) u3 n$ K: z( i9 w* ^我从来不信什么下个月 要加就加不加滚蛋 糊弄鬼 还下个月 老板的话你信了才有鬼

3 U, i  i* r4 q6 [5 \1 U. p/ g老板是你仇人哈哈

①丗卟棄 发表于 2019-8-11 10:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌龟漫步 发表于 2019-08-11 01:304 u: s! Q0 h% N1 x
我觉得吧  既然说了加工资就要按3600算   如果白纸黑字签合同   是不是说没干满一个月 只能按3500算   呵呵   楼主也没曝光地址电话  发发牢骚而已    几十块钱罢了  无所谓
  {2 T" M7 Z% E( o) G4 j% D& n" W
都曝光了 地址电话上面都有

AB123 发表于 2019-8-11 11:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-11 00:39
+ t0 [: G+ T6 D# v  g( I$ W3 Z你都辞职了也没做满第三月,谁会给你加钱,更何况你炒老板的吧?你也十足三八一个!

8 r$ t# J6 b6 Z/ J$ p) [9 A: r; O* ^看来你这个傻狗也是老板朋友吧

一颗西瓜 发表于 2019-8-11 12:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2019-08-11 00:39! C5 s8 H1 @9 L2 a5 D7 P% y  F
你都辞职了也没做满第三月,谁会给你加钱,更何况你炒老板的吧?你也十足三八一个!

# A0 ^& s8 Q% l+ b* m! {; l为什么要骂人

发表回复