开启左侧

从一开始就是一个骗局

小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-07-28 07:04
& V9 p7 i( i7 W1 P  C* J带楼主上来草你女朋友还是草尼妈
5 q1 B+ |% p3 l( C5 v
办个健身房卡才几天就炒了怀恨在心 你度量真的很大很大 ,也不怕被人笑 脾气又烂忙会儿草泥马草泥马上个班天天喊累 做什么工别做了
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2019-7-28 11:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-07-28 12:317 @% N6 C' h5 ^* Z/ f* _
办个健身房卡才几天就炒了怀恨在心 你度量真的很大很大 ,也不怕被人笑 脾气又烂忙会儿草泥马草泥马上个班天天喊累 做什么工别做了

A# Z( q9 x9 R8 o/ P你这个话说的!什么鬼东西

小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-07-28 12:51
1 U" H$ v8 u$ d7 R( R% {6 x% N你这个话说的!什么鬼东西

% H+ @9 Z7 ^$ B' S# S你不就是那个高个子那个混蛋吗

农村一拔 发表于 2019-7-28 11:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-07-28 12:533 w5 {( z( ~. ?1 Q/ I8 r7 R
你不就是那个高个子那个混蛋吗
, J0 c' v, v3 ~/ I' D& p( |) q+ d& X
你妈的你编也要编个好的吧!跟个傻b一样在那里瞎猜个毛!

小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-07-28 12:54
8 t+ L5 k; u& a4 O) ], l; d. |$ E你妈的你编也要编个好的吧!跟个傻b一样在那里瞎猜个毛!
7 K* m4 o& T) e- n5 K- U; f
猜错在猜一个呗 那么多人鬼知道你是哪个

小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-07-28 12:54
6 G" z$ w& {" C3 e! J6 w; Y) A& [你妈的你编也要编个好的吧!跟个傻b一样在那里瞎猜个毛!

: {. z$ m1 a/ M6 R你是不是高个子那个人 先把别的事情跳过 你他妈也要敢承认自己啊 怕什么也不知道 真服了你

小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-07-28 12:56
* C6 j! ^4 Y* X- ]6 n7 \你是不是高个子那个人 先把别的事情跳过 你他妈也要敢承认自己啊 怕什么也不知道 真服了你

$ T! f9 P% Y& X5 E/ }- h$ r不多说 我关注你 你别取消 我不想跟你在这里找存在感 我怕被人笑

农村一拔 发表于 2019-7-28 13:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-07-28 12:56& y7 S( {) R4 F; E/ x
猜错在猜一个呗 那么多人鬼知道你是哪个
# U4 ]9 Z) r4 |
做过太多坏事了吧!好好和你爸爸说话

小妹你站住 发表于 2019-7-28 13:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-07-28 14:011 {" B3 V+ J! s; V6 q
做过太多坏事了吧!好好和你爸爸说话

8 k9 h/ J2 D: K+ r4 u你看看你 又这样?没胆没种 口水战一流给你个赞
4 `9 T# I2 ~. c. w) a* d

登录/注册后可看大图
你这辈子就这样吧 没关系你自己都不把自己当作人看了我干嘛还要把你当人看呢 没事对骂我点些话对你这种人我是真无所谓 垃圾桶而已

农村一拔 发表于 2019-7-28 14:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-07-28 14:329 i$ N% b5 y& S( Z0 ?$ c% @! U- Y" s
你看看你 又这样?没胆没种 口水战一流给你个赞你这辈子就这样吧 没关系你自己都不把自己当作人看了我干嘛还要把你当人看呢 没事对骂我点些话对你这种人我是真无所谓 垃圾桶而已

0 m. t1 Q/ ?1 i! e: N6 a3 N做我儿子真好吧!都不用做!只知道发信息!

发表回复