开启左侧

从一开始就是一个骗局

老姜嫩葱 发表于 2019-8-3 19:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I建议管理员删帖天天炒冷饭好意思吗

我想、隐个名) 发表于 2019-8-11 00:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-07-25 22:31
( u% ^! v8 B/ ?/ ^( j最近情报站又开始有各种纷争了完全没证据的东西,也看不懂了,到底什么情况现在感觉也都没精力去看了。视觉疲劳了。
. A. p) }* Z5 ~* X; K
你可以洗洗睡了

大起大落 发表于 2019-8-11 08:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2019-08-11 01:338 U0 M2 V, X# Z: G2 ^7 x- S$ I. E
你可以洗洗睡了

0 P/ r' p; v$ ]$ E+ T# `

) p& M! H8 j9 f* o4 a                               
登录/注册后可看大图
睡醒了已经,撸铁去。

我想、隐个名) 发表于 2019-8-11 23:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-11 09:21  B$ S' e6 c4 n9 Q; {( X2 X
睡醒了已经,撸铁去。
* Y0 X1 }, v1 i- k  V7 }
我现在被公民书要弄七了* e" t0 E; X7 S) _
没心思撸铁最近。要加快进度
. w( q( Y/ [0 m* x8 N学习。....下周寄信通知时间了估计

大起大落 发表于 2019-8-12 09:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2019-08-12 00:580 T. c4 s; e8 w. l) r
我现在被公民书要弄七了
) ]# `/ {% f, G! u, [, j没心思撸铁最近。要加快进度
" R. K9 ?4 M+ D# b# C+ a8 b- p学习。....下周寄信通知时间了估计

; g5 K; W: G1 H; v0 B$ Q2 E
8 A8 u% |" h5 l$ Z& N  m  w, m" W$ ~

登录/注册后可看大图
; v; _* D6 Q5 h) b' f

登录/注册后可看大图
2 \0 l& M5 a1 J) {+ }

登录/注册后可看大图
加油!

发表回复