开启左侧

从一开始就是一个骗局

逍遥qq 发表于 2019-7-23 09:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

全部回复104 显示全部楼层
时光 发表于 2019-7-25 15:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那个渣男全名叫什么?没准我认识
回复 支持 3 反对 0

➹时倾➷ 发表于 2019-7-25 15:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是之前有曝光过了?
回复 支持 3 反对 0

陈琳Linna 发表于 2019-7-25 15:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活该你被绿,哥们!
6 v  b+ C3 c. c整天发同样的事情,都知道是真实情况,都知道你占理了,还一直发,你以为人家会一直支持与同情你?
0 w, j9 X3 R! r. ?" y* ?! ~+ `3 \4 J你压根就是一个字(该)懂吗?一直发,闹笑话的人七七的人是你啊楼主,傻了吧
0 h- g1 l& T" W/ a

登录/注册后可看大图
. ^) V, y( u, U4 J

登录/注册后可看大图
/ ~+ I* N( G' ?

登录/注册后可看大图
# w, L1 |7 D; l( e+ u5 i# }

登录/注册后可看大图

3 q0 Y- B( Y4 Z% J                               
登录/注册后可看大图

2 }7 g# Y7 H* E4 E6 K4 v3 p* E9 s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

王俊凯 发表于 2019-7-25 16:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏你的底线。

江苏 发表于 2019-7-25 16:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没必要一直发吧,过去了就放下吧,想一想自己有没有错
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-7-25 17:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
江苏 发表于 2019-07-25 17:258 N2 J: d, w% r. D/ T$ m3 B7 p
没必要一直发吧,过去了就放下吧,想一想自己有没有错

( @, F1 c3 Z8 i+ B+ w2 B人都会犯错的,没有人不犯错。
) I3 l) ?( L  ^' b/ {- l5 n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

yilin 发表于 2019-7-25 18:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说楼主天天在家带孩子,老婆赚钱,是真的吗?
回复 支持 1 反对 0

人定胜天 发表于 2019-7-25 19:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魔怔了吧。又看到这个帖子
' X8 p7 T# w9 w; N

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-7-25 19:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人定胜天 发表于 2019-07-25 20:11
9 r+ b( F0 K: i6 i0 ~/ V* m魔怔了吧。又看到这个帖子

2 T0 ]7 h( e7 P4 Q发发泄又是不可以,你也真是的

" }# o; O8 ]% l* Q$ Z$ b9 r# z                               
登录/注册后可看大图

发表回复