开启左侧

从一开始就是一个骗局

呱唧   发表于 2019-7-25 19:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很多女人都是这样子的,在外面偷腥,不偷腥的女人很少,结了婚就要有心里准备
回复 支持 3 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-7-25 19:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天晴雨 发表于 2019-07-25 20:246 ~5 j4 B, c( z- M5 D- U0 A/ J
很多女人都是这样子的,在外面偷腥,不偷腥的女人很少,结了婚就要有心里准备

4 q, ]( p: n- t; K; W% ?
* m$ p$ {' H, E% V7 u6 {

登录/注册后可看大图
8 m6 G" M5 Q4 }7 f/ v; s8 f7 k

登录/注册后可看大图
! t6 ^: g* }8 ?. f2 W- {

登录/注册后可看大图

5 M/ l8 {7 X! m; I6 i                               
登录/注册后可看大图
干吗说话那么直接,你就不能婉转表达好点吗

7 m7 L# K6 U$ z7 P5 M! P" F# V4 ~9 b                               
登录/注册后可看大图

啊飛 发表于 2019-7-25 19:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无图无真相

郑明权 发表于 2019-7-25 19:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

快乐海盗 发表于 2019-7-25 19:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,再这么下去,你会逼死自己……过去这么久的事了,还放不下?) m2 a6 |; x9 F0 y$ o& w5 k
回复 支持 4 反对 0

大起大落 发表于 2019-7-25 21:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近情报站又开始有各种纷争了
6 h2 F% ^% M" n0 H* Q

登录/注册后可看大图
完全没证据的东西,也看不懂了,到底什么情况现在感觉也都没精力去看了。视觉疲劳了。

DYford 发表于 2019-7-25 21:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2019-07-25 20:53
5 Z; A( {) Y0 t! X2 g) u4 Q7 N; t# ?楼主,再这么下去,你会逼死自己……过去这么久的事了,还放不下?
7 C) u: D$ T) D( M7 e# W2 W
事情没发生在你身上,当然说的轻松。等哪天你也经历楼主的事,到时候看看海能不能说放就放。' T. ]3 y* r) I/ r, p9 K
支持楼主爆女方照片
回复 支持 2 反对 0

逍遥qq 发表于 2019-7-25 21:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

嗯乌拉 发表于 2019-7-25 22:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2019-07-25 19:041 q1 f6 r+ `2 o. @8 S" A/ n
听说楼主天天在家带孩子,老婆赚钱,是真的吗?

0 y$ c' ?; v- ?4 o! e' b  w个人感觉  带孩子这个问题总得一个人带  至于是谁小两口自己商量吧    也没有说一定要男人赚钱女人带孩子  新时代女性有的都很厉害比男的赚的多的   满大街啊  Y: S& ?1 `, K9 p& e3 G6 w' P

哇哇央达 发表于 2019-7-25 22:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
觉得这个女人为了钱才跟你的。

发表回复