开启左侧

弗吉尼亚 一家黑店 店名:chin-chincafe

正在接通中 发表于 2019-6-20 03:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一杯 发表于 2019-06-18 00:49
9 p6 e5 ~9 ~4 d" c  t0 E4 y; H如果不是真的,我就不会发出来了,我也是第一次碰到这种店

4 k# q8 ~3 y0 I; Y. X这家是远近闻名的垃圾店

! j" d& T' m, P" C5 b                               
登录/注册后可看大图

dropwhere 发表于 2019-6-20 12:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我以前碰到一家店也是,说好给现金的,走的那晚上突然说只能开支票,我说行,结果TMD 还跟我说支票一周后才能去存,然后工资也不对,少算了好几天,当时下班为了赶去赶车回纽约就忍了,现在想想简直日了狗了这种老板。

龍少爺 发表于 2019-6-20 14:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家打電話去叫外賣

-— 发表于 2019-6-20 21:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请福州人工作就要按福州人的餐馆规矩  要不就去老外网站请人  

聪明糊涂 发表于 2019-6-22 20:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时光 发表于 2019-06-18 17:51
9 l6 h9 T0 X5 I4 V你们几个受害者可以一起联合起来,去议员那里提告
- n& o1 R. W' |# J7 g这工资可以叫他破产
+ E5 I: @. |2 w$ b
必须搞死这种老板

Markim 发表于 2019-6-23 15:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好可怕

hanana 发表于 2019-6-24 13:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多维吉尼亚店老板都是人渣来的..尤其是那种老板在前面摆谱的。老板娘在后面炒锅的。儿子在调戏企台的...遇到就要曝..提醒大家

༺零度༻ 发表于 2019-6-24 14:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人也被同一个地方的垃圾老板坑过  拉面店垃圾 故意少发工资

dude 发表于 2019-6-25 12:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个店名听起来怪怪的,店名是老板取的话,该店可能经常被人discrimination问题 insulting. 侮辱我们华人意思,各位朋友们你们应该知道老外时常说我们,:亲 中 常  :所以一看到这个店名,我脑壳会发热.无语啊

肖峰 发表于 2019-6-25 20:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我证明这哥们说的,因为以前在那边做过几天,非常垃圾的店。

发表回复