开启左侧

弗吉尼亚 一家黑店 店名:chin-chincafe

西瓜凉了夏天 发表于 2019-6-18 15:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

一杯 发表于 2019-6-18 15:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
栀虞 发表于 2019-06-18 15:40
7 {8 g+ z/ ~9 q/ T4 P不做了送车站还要叫你自己出车费?

' R4 N8 D3 ^5 E  `: B" W5 A是的,20块钱

舔狗你们好 发表于 2019-6-18 16:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 你的上一位更坑 花50元去dc打车回纽约

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-6-18 16:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是长乐人啊。 长乐人很多老板都是这样子

一杯 发表于 2019-6-18 17:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-06-18 16:39* t& P. T) G7 L. Z: i
是不是长乐人啊。 长乐人很多老板都是这样子
+ }* v: S% f$ R* X- t5 z* E: U+ B
这位黑店老板是长乐人,不过有的长乐老板还是很好的。

、优雅″|、落寞 发表于 2019-6-18 17:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这位兄弟同病相连。我是你的上一任。比你还惨。我算的1000工资最后直接扣成690,还是支票。跟你一样也是不送车站叫我自己打车。刚好有没有车了。直接扣我50多块车费把我送到dc的车站。我当时真的想拿刀砍了他。以后真的小心点。别在遇到这种sb老板。
回复 支持 4 反对 0

舔狗你们好 发表于 2019-6-18 17:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2019-06-18 13:58- W+ ?  `) @  v  @6 _
看来这个老板仔应该是个死仔,只会欺负自己的同胞,对老外可能他就变成一条哈叭狗了。
; C* B  B% w7 T8 }- S2 c8 f
当面跪着舔老外 看不起同胞 名曰我是abc 但是又说福州话

舔狗你们好 发表于 2019-6-18 17:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
又开始招人了 那8位小心了

1 O& k& I9 z$ V( V6 k& F* n                               
登录/注册后可看大图

舔狗你们好 发表于 2019-6-18 17:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
、优雅″|、落寞 发表于 2019-06-18 17:140 }' A5 J7 Z# y
这位兄弟同病相连。我是你的上一任。比你还惨。我算的1000工资最后直接扣成690,还是支票。跟你一样也是不送车站叫我自己打车。刚好有没有车了。直接扣我50多块车费把我送到dc的车站。我当时真的想拿刀砍了他。以后真的小心点。别在遇到这种sb老板。
4 X) C' v% z: e1 l, v' Z
你忘记说 你的工资最后是按小时数算!

时光 发表于 2019-6-18 17:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们几个受害者可以一起联合起来,去议员那里提告
  d' X4 ~% F0 W4 y! u- c2 R这工资可以叫他破产
回复 支持 2 反对 0

发表回复