开启左侧

弗吉尼亚 一家黑店 店名:chin-chincafe

雨滴 发表于 2019-6-18 08:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这店名取得真特么的,我不想骂人
回复 支持 1 反对 0

名人 发表于 2019-6-18 08:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欺负老实人

1 C/ ~; O8 ?6 f( W: y5 U                               
登录/注册后可看大图
9 U% i4 y- E# Y% ^& h" e( a

登录/注册后可看大图

水云间 发表于 2019-6-18 09:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨滴 发表于 2019-06-18 08:34
1 {0 k6 s" U7 C5 B3 K7 x2 }$ \这店名取得真特么的,我不想骂人

* p3 R' \5 R  J9 Y. R4 P9 v奇怪了,取个chin chin 不加两个k,这傻B老板就是个玩笑

6 a9 _2 {2 j+ Q# x1 s2 [& U                               
登录/注册后可看大图

老陈 发表于 2019-6-18 09:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太过分 这些人
回复 支持 1 反对 0

灯火阑珊处 发表于 2019-6-18 09:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情况属实,我做过,说是单人间其实一大堆人住一间用纸板隔着,饭菜很垃圾,两个经理是兄弟小的没权人挺好,大的那个才说的算人不咋滴!辞工不送车站,帮我们叫了uber自己钱自己出,做几天还开支票不给现金;关键是那狗日的仗自己是abc看不起我们这些打工的还进行人身攻击,我想应该很多人都做过,也跟他吵过;只是不想说,因为ID被他复印了;确实垃圾店
回复 支持 6 反对 0

陌上桑 发表于 2019-6-18 09:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
灯火阑珊处 发表于 2019-06-18 09:16
# h: s2 j" b  G+ E2 `+ K情况属实,我做过,说是单人间其实一大堆人住一间用纸板隔着,饭菜很垃圾,两个经理是兄弟小的没权人挺好,大的那个才说的算人不咋滴!辞工不送车站,帮我们叫了uber自己钱自己出,做几天还开支票不给现金;关键是那狗日的仗自己是abc看不起我们这些打工的还进行人身攻击,我想应该很多人都做过,也跟他吵过;只是不想说,因为ID被他复印了;确实垃圾店

# g& U- ^/ [# w0 V一般我上班、除非要在这里抱税、要不我的id是不会给的、要我干就干不行我就走
回复 支持 2 反对 0

灯火阑珊处 发表于 2019-6-18 10:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-06-18 09:49
, g/ }' C; d% J% ?一般我上班、除非要在这里抱税、要不我的id是不会给的、要我干就干不行我就走

' A" s1 l0 @0 Y: N2 X7 [也是第一次碰到有点懵,离纽约也挺远了,也要赚点路费吧

网名加载中 发表于 2019-6-18 10:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
变态啊。

鹏程万里 发表于 2019-6-18 10:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2手才750太抠了

坏人 发表于 2019-6-18 12:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也做过 终于有人把他发到黑店了 做几天不给现金就发支票  这样的店真心不要下去 以上说的是真
回复 支持 2 反对 0

发表回复