开启左侧

弗吉尼亚 一家黑店 店名:chin-chincafe

一杯 发表于 2019-6-17 10:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人在美国168找的工作,在弗吉尼亚,车程4.5个小时,写是这样写,我那天坐了6个小时才到。韩国超市停车。703-678-3516这是经理电话,经理是老板的儿子,一家人管理的店。也是经理招收人! 我不想做了,跟经理说,经理也同意了。到下班的时候,经理跟我说:我现在没空帮你送到车站,帮你叫一辆Uber,20块钱从工资里扣。我说可以,然后剩下的钱又给开发票,我问他不能给现金吗?经理说:我身上现在没有现金。只能给你开发票,没办法 我认倒霉。回去的时候经理跟一手师傅说,叫他送我去车站,我就想问他20块钱也坑?什么老板。一手师傅不认识路,开错路了,开了很久才到。去纽约的车 开走了,然后没办法去纽约,我打经理电话跟他说。经理说让我自己想办法。然后一手师傅看不过去,替我跟经理说。不然我要流落街头了。去外州找工作的朋友们要小心点,千万别碰到这种老板。老板昨天还有招工,看图片。我没有跟老板吵架,该做的事情我都有帮忙做,就因为我不做了,就这样为难我。来美国这么久,第一次碰到这种事情。
# ]2 i# n6 j9 }" p( h

) \4 f4 P* J0 Z; J+ c) L                               
登录/注册后可看大图
, R+ v6 V) p0 j- R1 g3 f2 ]& i4 v

3 R, \2 j+ ~$ e1 [* ^: |. Z5 i3 S9 V                               
登录/注册后可看大图
, n8 m( t  e9 _$ D6 t, @
* e2 }$ j  ~+ [4 g, Z! x

登录/注册后可看大图

/ L4 ~* t7 [/ S3 ?/ k% ]$ J

$ I/ F; y5 c& {9 k% [+ a                               
登录/注册后可看大图
" [  s* R: I' Z! a; s" e
" l6 H4 O0 x4 l7 a0 D

登录/注册后可看大图
7 C; t% x4 Q2 J# x# R7 f9 R
# C" C$ u% R) W! b9 ?* X) Q! t

登录/注册后可看大图

) y. F5 s5 @4 Z, E

全部回复73 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-6-18 00:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是真的 那这个老板很黑
回复 支持 9 反对 0

岁月如歌- 发表于 2019-6-18 00:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
怎么曝光的都是日餐哈.现在炒锅都是大爷
回复 支持 12 反对 0

jacob1231 发表于 2019-6-18 00:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种店希望他倒闭
回复 支持 6 反对 0

nana0708 发表于 2019-6-18 00:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在很少人去外州拉

时光 发表于 2019-6-18 00:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zou517515333 发表于 2019-06-18 00:23* ~  v2 A  I$ I) i
- B! t5 f3 R! w3 Q1 _. y; D8 S% i6 G
屁,只能说做炒锅的太少了

一杯 发表于 2019-6-18 00:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-18 00:00
+ H9 ?+ S4 c& o0 G如果是真的 那这个老板很黑

7 R1 P1 V; Q, C- M) s- G如果不是真的,我就不会发出来了,我也是第一次碰到这种店
回复 支持 3 反对 0

Mr.王 发表于 2019-6-18 01:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店168长期请人
回复 支持 5 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-18 01:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zou517515333 发表于 2019-06-18 00:23% s- l$ D. J" G7 U
7 a$ [8 c8 F6 Q0 I# h5 S& p

2 [& K7 J$ B& P- L. w9 ?$ R                               
登录/注册后可看大图

% B- S  T9 T4 T                               
登录/注册后可看大图

+ X  }# q! f( a2 k: h                               
登录/注册后可看大图

嘟嘟喵 发表于 2019-6-18 07:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾啊

发表回复