开启左侧

大家别去回味锅边吃了,小心被卡鱼骨头

一颗西瓜 发表于 2018-5-12 00:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我没有在这家吃锅边 都是吃炒公仔面
+ T0 S" m7 k# D2 E8 u2 h) K但是那个年轻老板挺好的 之前没烟向他拿他都肯

你爷爷 发表于 2018-5-13 22:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想说,之前买它家食物,价格每一次都不一样,做生意,骗人,

; N6 }' Y0 w' r$ C, h! d                               
登录/注册后可看大图

打工妹 发表于 2018-5-14 00:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
携手天涯 发表于 2018-05-09 20:28
1 h4 L8 u3 y! r% i% L6 A3 z+ L( g6 e不管怎么样,如果是老板的话 发生这种事 一定要给客人换一碗新的 没有鱼骨的,至少口头也要表示不好意思造成客人这样伤害的。
/ a2 K7 c6 Q% V+ _: ^$ ?% P
所以才说各五十大板

1314520 发表于 2018-5-15 15:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管你吃什么都有骨头好吗?自己吃的时候要注意点。而不是怪别人。

随秋 发表于 2018-5-16 15:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说起这家店 我就一肚子火。上次三个人去吃锅边 发现有一碗有虫子和头发 后来让她换 结果算钱的时候不仅多算了我一碗 还多算了我几块钱 啊姐态度超级恶劣 后来我再也不去了

白浅 发表于 2018-6-14 01:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主还是好好照灯看一下鱼刺在那里吧,不早点拿出来难受死了,我就好怕鱼刺,我都只在他家买扁肉皮和生拌面.

发表回复