开启左侧

大家别去回味锅边吃了,小心被卡鱼骨头

呼啦啦 发表于 2018-5-9 15:54:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
56街的回味,福州人的锅边大家千万别再点了,特别是小孩,里面有那些晒干的鱼干,全部都是小骨头在里面,即便你不吃鱼干,里面的小骨头还是会混在锅边的汤里面。本人今天就是亲身经历了这个小骨头卡在嘴巴里的感觉,在店里才吃了两口就被骨头给卡住了,一直弄弄不出来,甚至流出血来,我要求店员再帮我换一碗没有骨头的锅边给我,但是他们硬是不给我换,还说已经吃了没有再给我换了,说自己不吃鱼干就提早说,态度极其恶劣。朋友劝我说打卫生局去告他们,我想都是福州人,也不想做的这么绝,大家推广一下吧,特别是小孩千万别吃他们家的锅边了。+ o; l- H8 N; d' d: r: J

# v9 }/ _# c, v6 T1 {# h& W                               
登录/注册后可看大图

+ {: M# A; l7 B2 X" S& v# g3 s6 h

% j) ~, m3 Q& S% _! a. j                               
登录/注册后可看大图
. X% }0 w- M( ?% f+ S

全部回复35 显示全部楼层
哈里. 发表于 2018-5-9 16:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主这是吃完叫曝光.不过里面的那种食材小鱼干确实有点小鱼刺.最近好像店里换师傅了味道越来越没有之前好了!
回复 支持 2 反对 0

老屎不香往来 发表于 2018-5-9 16:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉得味道没有以前好了,上次去吃一口锅边也没吃。不好吃了
回复 支持 4 反对 0

呼啦啦 发表于 2018-5-9 16:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sam、 发表于 2018-05-09 17:00
5 v2 M% L! B, z5 h) D楼主这是吃完叫曝光.不过里面的那种食材小鱼干确实有点小鱼刺.最近好像店里换师傅了味道越来越没有之前好了!
$ o$ y4 F8 i( I* N9 \
我才吃两口就卡鱼骨头了,剩下都没吃了叫换一个也不给换。在店里的时候忘记拍照片了,回家后到现在鱼骨头还没弄出来,几块钱不吃扔掉算倒霉就算了,主要是现在骨头还卡着难受,心里很火
回复 支持 1 反对 0

打工妹 发表于 2018-5-9 16:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
煮锅边放熟鱼干这很正常,要的就是那个味道。当然楼主被鱼刺卡了是气人各五十大板吧
回复 支持 4 反对 0

河南队长 发表于 2018-5-9 17:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每次去纽约有空都会去这家吃锅边,感觉生意不错,态度就可能比较匆忙不会太热情但还OK,其实也可以理解,至于鱼骨头的话,没吃过不好评价哈

心若止水 发表于 2018-5-9 18:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实越来越差劲
回复 支持 2 反对 0

庄周一梦 发表于 2018-5-9 18:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鱼刺卡喉咙,喝点醋比较好

LULU妈咪 发表于 2018-5-9 19:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼干煮锅边正常不过
回复 支持 3 反对 0

携手天涯 发表于 2018-5-9 19:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃过不是很好吃哦!不过是两三年前吃过几次后,就没有吃了,还不如我老公煮的好。记得是要我们等太久了,味道麻麻地,自此以后我们都没有去了!

发表回复