开启左侧

大家别去回味锅边吃了,小心被卡鱼骨头

携手天涯 发表于 2018-5-9 19:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2018-05-09 17:38, u$ }/ k3 _. ~
煮锅边放熟鱼干这很正常,要的就是那个味道。当然楼主被鱼刺卡了是气人各五十大板吧

2 K% {' F6 b0 |, N7 {6 k# S不管怎么样,如果是老板的话 发生这种事 一定要给客人换一碗新的 没有鱼骨的,至少口头也要表示不好意思造成客人这样伤害的。
回复 支持 2 反对 0

Sunny。 发表于 2018-5-9 20:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实不好吃

將天生 发表于 2018-5-9 20:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又貴东西又少味道怪怪的,& Q9 n+ ~6 S% J# R% @4 `/ U

呼啦啦 发表于 2018-5-9 20:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
携手天涯 发表于 2018-05-09 20:28
8 J9 b- H& r: U6 H不管怎么样,如果是老板的话 发生这种事 一定要给客人换一碗新的 没有鱼骨的,至少口头也要表示不好意思造成客人这样伤害的。
; U. f) b- w4 X8 U
当时不知道有没有老板在里面,总之就是没有一个员工或老板态度是好的,他们反而理直气壮的说你都吃了两口了就是吃了,没有再换一个的道理。我当时真的愣在那边了,我以为应该会给我换一个的,因为我都说了我吃到鱼刺卡在嘴巴里了,现在都流血了,我现在要回家想办法把它弄出来,让他们再帮我弄一份没有鱼干的我打包回去。后来我就气的二话不说就走了。回家后到现在鱼刺还是这样卡着,明天还卡着的话我就要去医院叫医生帮我夹出来才行了,现在真的是不舒服。你们也知道那种鱼刺卡着的感觉吧。没有这样做生意的吧。要是老外在我们餐馆发生这种事,告死他们餐馆都有可能。只是我们福州人对福州人有时候真的感觉心很凉啊。。。。

墨乡故里 发表于 2018-5-9 20:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果真的是鱼刺。这是自然食材,没得告!

携手天涯 发表于 2018-5-9 21:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呼啦啦 发表于 2018-05-09 21:49
! B9 P( ^& [" I% o0 @% S9 s当时不知道有没有老板在里面,总之就是没有一个员工或老板态度是好的,他们反而理直气壮的说你都吃了两口了就是吃了,没有再换一个的道理。我当时真的愣在那边了,我以为应该会给我换一个的,因为我都说了我吃到鱼刺卡在嘴巴里了,现在都流血了,我现在要回家想办法把它弄出来,让他们再帮我弄一份没有鱼干的我打包回去。后来我就气的二话不说就走了。回家后到现在鱼刺还是这样卡着,明天还卡着的话我就要去医院叫医生帮我夹出来才行了,现在真的是不舒服。你们也知道那种鱼刺卡着的感觉吧。没有这样做生意的吧。要是老外在我们餐馆发生这种事,告死他们餐馆都有可能。只是我们福州人对福州人有时候真的感觉心很凉啊。。。。
6 w) @9 C( u, J1 }$ X' F
他们的第一感觉就是他们自己不能吃亏,或觉得别人要讹他,自己的气势要比别人强。其实这些都是错的,还是有时候要以客为本,服务为基础,和气生财,一碗锅边平息后面的风波。毕竟客人不是在为难他们,是有效的提出简单解决方案,毕竟这是在他们店里造成的这样的结果,他们是要解决的。

過祛 发表于 2018-5-9 21:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前在那里吃,都快吃完了发现一只小蚊子,没想什么就想让他们知道,后来那老板还不算我们钱

呼啦啦 发表于 2018-5-9 21:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
携手天涯 发表于 2018-05-09 22:32. [9 I6 H3 s7 J5 ~4 \! g) h; L
他们的第一感觉就是他们自己不能吃亏,或觉得别人要讹他,自己的气势要比别人强。其实这些都是错的,还是有时候要以客为本,服务为基础,和气生财,一碗锅边平息后面的风波。毕竟客人不是在为难他们,是有效的提出简单解决方案,毕竟这是在他们店里造成的这样的结果,他们是要解决的。

: U" y8 w' X& m对呀,我觉得我今天说出来也是给大家都提个醒,真的别点他们家的锅边,小孩子千万别尝试了,以我为戒啊
# V. J# _1 N& _8 G! H

登录/注册后可看大图
, S$ P& P; q5 a; t. r

登录/注册后可看大图
。还有这样的做生意对客人这么不负责任,还有人敢去吃吗?
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2018-5-9 23:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个应该可以告!每家餐馆应该都会买客户保险的
回复 支持 3 反对 0

携手天涯 发表于 2018-5-9 23:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呼啦啦 发表于 2018-05-09 22:55" G' \. }, _8 D: ?. S
对呀,我觉得我今天说出来也是给大家都提个醒,真的别点他们家的锅边,小孩子千万别尝试了,以我为戒啊。还有这样的做生意对客人这么不负责任,还有人敢去吃吗?

6 t+ H% k2 Z/ }) m. n7 j- S我是很久没有去吃了 以后更不会去那边了
回复 支持 1 反对 0

发表回复