开启左侧

大家别去回味锅边吃了,小心被卡鱼骨头

blue angel 发表于 2018-5-10 00:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么正常的事情也曝光是不是太闲了,有没有这么珍贵9 N& O: t8 M' c% t/ T/ W3 q* M
, \2 g* r  h. ^: \  F( e
回复 支持 1 反对 0

meilin 发表于 2018-5-10 00:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
味道好不好我不知道,但是那些鱼干肯定有骨头,

忘穿秋水 发表于 2018-5-10 13:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打工妹 发表于 2018-05-09 17:38
5 Q7 i$ r* v0 G煮锅边放熟鱼干这很正常,要的就是那个味道。当然楼主被鱼刺卡了是气人各五十大板吧
" G6 j- A( J$ i1 f
当判官啦

' ?/ X. c% S3 e, V# E                               
登录/注册后可看大图

呼啦啦 发表于 2018-5-10 15:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jackie0709 发表于 2018-05-10 01:028 |7 j1 M7 b1 O2 h
这么正常的事情也曝光是不是太闲了,有没有这么珍贵

% {% M  R. A/ `- ~6 E( l( a( a你也吃卡个鱼刺试试,还被店员态度恶劣的对待。然后再花上百的钱去医生那夹鱼刺。最后你再笑笑的说你很高兴遇到这样的事,那你就是圣人我无话可说

姐夫cium 发表于 2018-5-10 15:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
被卡住了,甚至流血了,你还惦记着换一碗,人才啊
8 u8 R' e9 ?/ _8 J

登录/注册后可看大图
( Q% I" I. g4 b/ ?/ M5 }

登录/注册后可看大图

, p9 ~: h/ R( E8 A; \  z3 z                               
登录/注册后可看大图
- m2 b* p" [# ]0 z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

JackieXX 发表于 2018-5-10 17:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前也经常去 态度真的不咋样 现在好久没去了

墨良 发表于 2018-5-11 14:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次也在这家吃锅边,钱包没带,这家店的人让我回去取完钱再回来算,所以就我而言,他们态度还不算坏.

雨夏天 发表于 2018-5-11 17:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次吃煮粉干是别人退进去的拌粉干煮的,问老了老板,老板说没关系是只是酱油倒了点进去

) Y$ k" h' s: H: F2 z2 Z                               
登录/注册后可看大图

吴彦祖ofmd 发表于 2018-5-11 17:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换我说,别给孩子吃鱼干,自己负主要责任,我孩子都没吃鱼干,每次蒸鱼也是买骨头少的" J' s+ P# _3 m# o. t6 b8 v( w: b

无聊的耶 发表于 2018-5-11 19:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自然食材,没得告的,现在的人都怎么了,动不动就告别人,哎- j, f$ ~/ F8 e2 C

发表回复