开启左侧

修改后,正文,第一次曝光人家店!

ZouD 发表于 2018-4-17 14:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海 发表于 2018-04-16 18:26
9 ^9 e" u, w% x9 i0 C. E一个月换了十几家,呵呵

1 C7 F3 b4 j" C' u你是出国旅游的吗
回复 支持 1 反对 0

出门在外 发表于 2018-4-17 17:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹏程万里 发表于 2018-04-16 18:33  w2 F4 y7 t2 N' r  @8 p
我听说是7个月换20份呀 搞不好还不止20家 扣下休息 在纽约的天数 兄弟你打算花多久时间体验美国全餐馆?

3 X" z+ \' U7 d  K; B我看这个人会不会找到同一家店上班
$ \$ }, A4 r8 ~/ a3 M* z- ~

出门在外 发表于 2018-4-17 17:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-16 19:05
6 ?" {3 V+ q/ L4 q" Q7 \! {* w8个月找20几个店,还好几报一个店,算这个老板倒霉了

$ R; n/ n" y! W# m6 c4 D我觉的也不会啊最少知道也有这样一个人要不大家怎么知道

出门在外 发表于 2018-4-17 17:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑鬼、 发表于 2018-04-17 10:14( Q& t3 Q" q* B7 {9 G2 m
这曝光老板反而把自己曝光了

% M; N$ p' E( @3 k1 h" {, B这个就是自己做人不行被人喷

完善 发表于 2018-4-17 17:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2018-04-17 18:044 x; g4 [0 U, `* C+ S+ q
我看这个人会不会找到同一家店上班
1 [! ]1 H  W' E5 X, f: G
坚持这样肯定会的

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 18:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就对了嘛,这才是我认识的世界,
: J, j: D6 G  J

登录/注册后可看大图

/ I, z! R' x7 H5 ], W                               
登录/注册后可看大图
,谢谢各位喷子,与真正️正义感的人。其他没话说,大家只管点评。

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 18:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2018-04-17 18:10
1 n" J/ u7 V, x" m5 b9 b3 E0 Z, O) i这个就是自己做人不行被人喷

) \( q2 d, m; X嗯,我做人太差了。

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 19:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2018-04-17 18:10
. y# G  u; ?3 e# {这个就是自己做人不行被人喷

; }; o3 a; Y7 L4 x) C1 W不对,不是我做人不行,正确点应该说我不是人。

4 i& J% v+ ^7 J+ Q6 \                               
登录/注册后可看大图
3 o8 f: F6 v* Q5 b

登录/注册后可看大图

洛威 发表于 2018-4-17 19:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
餐馆本来就是流动性比较大的 别太新鲜

我想、隐个名) 发表于 2018-4-17 23:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2018-04-16 23:54+ L% m0 l7 y% I2 Z- e0 L* T
不是环境会随着你的个性发生改变,而是你要去适应环境,看来你的社会阅历还不太多.
0 g! x, |% ?& W/ A6 S( A: A
对这句话我喜欢4 g8 G. N& \4 T: A+ }
往往年轻的时候都是随着自己的性格
1 w) g1 z: g  [% N爱干嘛干嘛受不了一点委屈其实这世界上哪里+ b/ \1 ^% [" |5 K# s7 m2 b
会有不受委屈的?要随着社会现实生活改变自己0 }3 Y8 \* z& I0 n; l9 I' q
而不是让生活为你改变。这只能说搂住他还不够成熟

发表回复