开启左侧

修改后,正文,第一次曝光人家店!

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 09:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑鬼、 发表于 2018-04-17 10:14
( F# P2 w$ ~/ i6 N% q这曝光老板反而把自己曝光了

! _* @( E  m# E, x4 t嗯,没事。
; m( W! K( b* j3 f( X

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 09:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-17 01:307 k0 v  K4 g0 w+ I; w+ l% H% w
其实就是懒。什么按心情。 大家看他回复的样子和态度就知道是个贼懒的人。不慌不急的人
+ g: f7 n2 _* Z" z, c6 [
嗯,是啊,很懒,都不想做事,你怎么知道,难道你是我吗?我敢说我肯定比你好一点点
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 09:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏日的风 发表于 2018-04-17 01:26
$ T; ?; j1 u( Q/ I- U  B八个月平均一个月三千。两万四。还换了二十份工,还寄回两万,你真是神人。。休息不吃不喝吗?还是对自己好点,不然早晚七。
4 A7 V8 S; G6 O3 _
嗯,谢谢

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 09:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺馬 发表于 2018-04-17 01:272 |3 m  J$ a+ n% B7 F) f
他来美国旅游来的

: X, u3 x( ?" a6 N  O. l不合适肯定当旅游,
( p3 t6 n- J4 C4 y5 b3 k

登录/注册后可看大图

香菜" 发表于 2018-4-17 09:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海 发表于 2018-04-17 10:283 B! C7 l5 l( k6 I) R& u7 D& e
嗯,没事。

; k' t: B/ S( e2 L就佩服你这种有钝感的人....怎么骂都没事粗口都不爆一下.比起一些小人好多了.
回复 支持 1 反对 0

完善 发表于 2018-4-17 10:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海 发表于 2018-04-17 10:29
. S7 U0 E) a8 [: S# I" b1 A嗯,是啊,很懒,都不想做事,你怎么知道,难道你是我吗?我敢说我肯定比你好一点点
% b& i0 F9 x/ q) G# N9 q. B! Y
是的。你肯定比我好。因为我十年了还没有超过十五家店。所以你赢了

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 11:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-17 11:39
! u' t, x: N6 Z7 D是的。你肯定比我好。因为我十年了还没有超过十五家店。所以你赢了

8 w! d/ v0 s3 _5 x5 {, x2 \
# O( \3 |' @1 {1 R  `

登录/注册后可看大图

! B& B, ~% u/ _7 w# d8 l0 O$ p                               
登录/注册后可看大图
,你肯定比是有经验的哦,师傅,我也不想一直换,伤的只是自己。

Rocket 发表于 2018-4-17 11:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-17 01:19
: x& V5 u+ T3 N3 x3 S你是怎么知道。可以说说吗?你认识他?
0 L4 @. Y$ h# W" y& U! R
不认识,网友桐马一生说的

快乐海盗 发表于 2018-4-17 12:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薪水少了.

ZouD 发表于 2018-4-17 14:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国有个性 生存不了   最后苦的还是自己。慢慢的就把锐气磨没了  

6 [9 ~( P- M& c) `7 B                               
登录/注册后可看大图

! l/ z& m! C1 m& U* H3 M                               
登录/注册后可看大图

5 ?$ L+ A6 A+ V* q+ i4 M( v5 x, p                               
登录/注册后可看大图

发表回复