开启左侧

修改后,正文,第一次曝光人家店!

ZouD 发表于 2018-4-16 15:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-04-16 15:274 y* G0 i0 l+ b( ]( _
听说你8个月换20份工?你是去旅游还是找工啊?

- k6 l: x+ |' X# K7 W3 V& z$ `- I2 a如果这个听说是真的 看来楼主也不是什么好鸟 好吃懒做,斤斤计较
回复 支持 7 反对 0

Rocket 发表于 2018-4-16 15:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家说做工久的人才会七,这个朋友会不会经常换工作而七?
回复 支持 3 反对 0

Rocket 发表于 2018-4-16 15:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZouD 发表于 2018-04-16 16:204 S. Q, A1 f4 t8 B) d9 e
如果这个听说是真的 看来楼主也不是什么好鸟 好吃懒做,斤斤计较
, G: r+ M# L0 y! F+ y2 j4 d9 U6 s
差不多12天换一份工。贼他妈有个性。佩服他,奇人一个。不是天才,就是疯子。
回复 支持 6 反对 0

168 发表于 2018-4-16 15:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个平台卧虎藏龙神人一个!8个月做20家店佩服佩服!
回复 支持 5 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-4-16 17:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来就不是什么好鸟,呵呵,打工仔一个,
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-4-16 17:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZouD 发表于 2018-04-16 16:20: R* R7 J: a" G
如果这个听说是真的 看来楼主也不是什么好鸟 好吃懒做,斤斤计较

! U1 M4 s- @' K- [' y" Z0 K' u一个月换了十几家,呵呵
回复 支持 2 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-4-16 17:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我听说是7个月换20份呀 搞不好还不止20家 扣下休息 在纽约的天数 兄弟你打算花多久时间体验美国全餐馆?
回复 支持 1 反对 0

河南队长 发表于 2018-4-16 17:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-04-16 16:17
8 }; o4 v* }, ~. R! B/ B什么才叫合适的店?来美8个月换了20家,要不嫌太忙,要不嫌老板不开饭菜,要不嫌菜开不好。你不是说过把人家的店当做自己的店来做吗?
8 P; G) E9 f7 B- J) z9 J$ w- X美国应该没地方适合你打工了。

0 T# N7 I3 S( C6 L我就奇怪了昨天莫名其妙的回复,原来楼主这么牛啊,哈哈没事年轻有本钱可以折腾

河南队长 发表于 2018-4-16 18:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心态还行,不算很7,至少被人叼不会脏话飙回去,不像郭富城。。。。

一定渣 发表于 2018-4-16 18:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海 发表于 2018-04-16 18:26' g( J1 Y1 ?$ i
一个月换了十几家,呵呵
# C- X, B) @1 F
8个月找20几个店,还好几报一个店,算这个老板倒霉了
2 @9 h+ `  n% b" ?; h1 i

登录/注册后可看大图

6 H9 Q! b! R: B$ m$ V) C                               
登录/注册后可看大图
, n- n: W0 ]2 A; |' G

登录/注册后可看大图

发表回复