开启左侧

修改后,正文,第一次曝光人家店!

吴彦祖ofmd 发表于 2018-4-20 12:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海 发表于 2018-04-20 00:57
, o7 N- L9 C! D0 K5 i+ i9 e嗯,我不能吃苦,我只想吃饱饭好干活,身体搞坏了,在吃苦也没用。,谢谢你的评论

( ]) B: N; }, X' [3 F& m: R你跑美国干毛啊,美国就没轻松的活,回大陆吧,多舒服
回复 支持 1 反对 0

铁头娃 发表于 2018-4-25 02:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事没事  我一个月换了20份工    从进来第一次上班那份工作做的久不做了然后就开始无脑换   现在碰到好的老板就做呗    打杂赚3400

蝎子2018 发表于 2018-4-25 20:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主小弟有个性 看大部分人都是喷楼主的 我支持你小弟 没必要委屈自己 这些年有多少做餐馆的为了工资稳定委屈自己 累死累活的 已经好几个一睡不起了 为这点钱拼命不值得 美国这么多中餐馆 总有适合你的

阿辰 发表于 2018-4-26 00:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我好像做过附近得店,

无情e海之沉默 发表于 2018-4-26 00:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-04-25 21:41# v. n% x9 Z1 ]
楼主小弟有个性 看大部分人都是喷楼主的 我支持你小弟 没必要委屈自己 这些年有多少做餐馆的为了工资稳定委屈自己 累死累活的 已经好几个一睡不起了 为这点钱拼命不值得 美国这么多中餐馆 总有适合你的

/ Q+ Y# D! T1 p: Y/ K/ ~+ T谢谢

wolaile 发表于 2018-5-3 15:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼楼主怎么不上自拍照了?

8 b$ |* O; m- R# ^! w, {3 V( Y: E                               
登录/注册后可看大图

; W  C9 f) K; D6 |, z, I                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-5-3 17:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wolaile 发表于 2018-05-03 16:46% L  F) d/ x7 c2 o% @% @
傻逼楼主怎么不上自拍照了?

m" m. s  {% b. W! D都傻逼了,还上自拍?

wolaile 发表于 2018-5-4 22:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海 发表于 2018-05-03 18:29
! S$ _$ X# t) D, G2 u都傻逼了,还上自拍?

4 {( ]. s0 d3 @2 d

5 ^8 y1 M* |4 h+ N5 V$ I0 _                               
登录/注册后可看大图

发表回复