开启左侧

全美国最噁心老板!

上男 发表于 2018-3-13 01:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Thomas 发表于 2018-02-19 09:20
0 l1 ]3 j' I7 E) T+ [1 v8 ]! E员工能做4年,这不反正了老板不错吗?红包其实跟客人给不给小费一样的,给我们就感谢不给也就算了。希望理性对待事情。
$ x8 N4 A. ?) I  v( w  C  ~8 w1 B
你错了,是因为留不住福州人,才有了上海人能混四年,外色人工手大家都心知肚明的,所以才有那干巴巴的50,现在行情,福州人那个收百元以下的红包都算是侮辱

上男 发表于 2018-3-13 01:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
囖囖囖囖 发表于 2018-02-19 11:57, h9 E; k- Z" v4 f( x  n% N
谁请你也是倒霉,给红包是淘吉利,不是义务!是不是我穷 你比我有钱,你必须给我,是这意思么?
- r5 K* H6 }2 }" O0 o) r* Q! I9 B
对于不发红包,你还能占理了对么?那工人是不是可以周五请假?nmmb,你再找个理点解一下

上男 发表于 2018-3-13 02:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没完没了 发表于 2018-02-19 13:59
5 c4 n2 J* U: Z3 G$ B老板请人有付工资 的  电话谈好 你情我愿才来上班的 电话里你有问老板红包给多少吗 给少了或者不给 我不去

' d) W& `! l% P4 R- k8 g9 L你娘当年没教你为人处事吧,你还坦荡荡是不,店主请工时也没说星期五不能休息啊,正常情况六天完休一天,试问星期六星期天开工的人,哪一个不是默认的多做两天才休息,这就是潜规则,大家心里都有数,到你发红包了你nnd居然玩起你tmd自以为是不成文的规矩

没完没了 发表于 2018-3-13 11:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你脑子进水了吗?说就说什么你娘.  规定都是自己定的 . 现在工人礼拜尾辞工的还少吗? 你那么本事 自己去发红包. 抢词夺理. 自认为的事  你怎么不去找你老板理论 为什么没给红包?去拿属于你的红包.
1 ^; ^2 `0 V9 t9 r" m9 Y- B* o

登录/注册后可看大图

Yong222 发表于 2018-3-20 01:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱安娜,这个老板娘我知道。垃圾中的垃圾。讲话跟放屁一样,没信用
回复 支持 2 反对 0

发表回复