开启左侧

全美国最噁心老板!

yiming 发表于 2018-2-19 22:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国做工,自己长点心眼,工作不如意消费不好,赚不到钱 因为两三天就能看出来,有意见做不下去早点离开,没什么黑不黑!

85℃ 发表于 2018-2-19 22:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡定

社会温柔哥i 发表于 2018-2-19 22:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 m+ B0 |* o8 K8 m- k. I

登录/注册后可看大图
, y# O- m9 Z" U2 D9 b# P- S

登录/注册后可看大图

% U) J- m, r5 a# n                               
登录/注册后可看大图

RLIN 发表于 2018-2-19 22:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yiming 发表于 2018-02-19 22:18/ y2 \# j2 u4 c9 W* U/ q1 Y) E
在美国做工,自己长点心眼,工作不如意消费不好,赚不到钱 因为两三天就能看出来,有意见做不下去早点离开,没什么黑不黑!

. t  a/ X3 m, \1 E) O7 U# P多忍几天以为过年能拿红包结果没得拿所以就炸了
回复 支持 2 反对 0

qaw 发表于 2018-2-19 23:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主在这店做多久了。为什么别人有你没有。想过吗
回复 支持 1 反对 0

铁头娃 发表于 2018-2-20 01:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-02-19 14:285 m- y- X! J0 U" T! f: c9 r/ A
企台点错了餐,这个本来就是我们自己的责任啊,虽然全赔是太多了,有的老板第一次会算了,有的会让你赔部分,我们自己第一次错了就要小心下一次啊。除非客人找麻烦。越是大的店越是这样。要不每个人都点错了那老板不赔死了,主要是有没有规矩立在那!

, n2 p8 n$ `0 u  b1 u你屌  谁会想老做错   全赔一天工资够吗   能不能不要站着说话不腰疼   偶尔出错几次都是可以原谅的  

520二百五 发表于 2018-2-20 01:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不曝光你们有红包拿吗?别笑s人。

) h) u8 w( w7 d; s  Q% q                               
登录/注册后可看大图
/ @8 Z- \2 G  I" L: i* o5 e

登录/注册后可看大图
不知感恩就算了。还爹吧爹吧的出来以为到处咬人吗?初4(出事)发红包~
& K: X8 w7 H) u2 x9 O, i

登录/注册后可看大图

" x: Y1 s" n  {( ~                               
登录/注册后可看大图
0 Q, F6 T; a$ Y# h, d2 v: _
& U, X9 |% v5 N' @6 I, U
哈哈哈~
! p" T% Q8 r6 }, R; l% Y呸呸~吉利吉利~

/ P4 i% G) j- z2 [                               
登录/注册后可看大图

3 O2 B2 M. }* @7 m! `8 q' ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

520二百五 发表于 2018-2-20 01:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qaw 发表于 2018-02-19 23:522 q9 c# b1 S8 o6 v
请问楼主在这店做多久了。为什么别人有你没有。想过吗

9 V$ f" o/ z; y# c! E不曝光你们有红包拿吗?别笑s人。不知感恩就算了。还爹吧爹吧的出来以为到处咬人吗?初4(出事)发红包~
$ @9 L8 G0 j$ R# t4 g+ e' E
% Q9 u/ g! s+ f7 m* M' p, g哈哈哈~
4 h4 f6 I# F  L4 @7 d呸呸~吉利吉利~
: K+ y! L. `8 N" Q3 s# L3 F

520二百五 发表于 2018-2-20 01:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-02-19 20:17
  N3 u7 X7 a: J+ t( m; a在曝光别人前,请先摸下自己良心,再想一下父母怎么教育。自己怎么做事做人,别人就怎么对你,老板员工都一样。曝光别人照片,为什么不敢以真人真面目曝光,侮辱观众的智慧。现在社会痴人太多,没有什么将心比心,红包过年就是开心过年,如果生意不好或大家都相处不开心,还过什么年。请大家互相尊重,互相自重。

/ w! d5 h- V$ W不好意思,起码我说的事实。+ q8 N7 f. n- N- m7 b2 G3 I
看看自己再要求别人做这做那好吗?这位无名氏?

jin 发表于 2018-2-20 01:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RebeccaC 发表于 2018-02-19 13:56
' d' Q% v9 @7 ~+ P& ~是没义务,那你如果不打算过年发红包那你也可以提早说,我可以直接请假回纽约陪家人过年不是吗?那你敢吗?做人心不虚怕什么?又怕工人不做又怕工人拿完红包走?是因为太了解自己什么样的人了,才会有这么多后顾之忧!做人坦荡荡点!你敢吗?做着心虚的事一天到神经兮兮的!能什么出息?

* {) y: Y2 h! g+ h0 M你的意思是为了这么点红包 不陪家人过年了 你的人品也就那样

发表回复