开启左侧

全美国最噁心老板!

RLIN 发表于 2018-2-20 19:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月月 发表于 2018-02-20 19:12
2 T, \" v* `; \. ]好的员工 老板红包多多少少都要给一点  遇到垃圾打工的 一个penny也别给 一顿大餐也别给吃
9 _: \2 l% A" C/ f0 H. F
我这边老板也是这么说的,他以后就这么做了!
回复 支持 1 反对 0

别吵 发表于 2018-2-20 20:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月月 发表于 2018-02-20 19:121 U. z( n) s3 ?4 u! J* V) {
好的员工 老板红包多多少少都要给一点  遇到垃圾打工的 一个penny也别给 一顿大餐也别给吃
! w% d+ s9 k9 h' c6 `  }
垃圾员工太多了,炒不完的,得过且过吧各位老板,红包这事自己看着办,没欠谁的

别吵 发表于 2018-2-20 20:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最不要脸的是那些嫌少的人

别吵 发表于 2018-2-20 21:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇到坏的员工年前炒了,年年平安,岁岁平安,还吃什么大餐,回家吃自己去,红包上微信拿

龙行天下 发表于 2018-2-21 00:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在很多老板都不敢请人,好多员工无理取闹,有的员工把订书钉放在蓉蛋里。大家开心一起挣老外的钱,不开心各走各路,何必要同归于尽

铁头娃 发表于 2018-2-21 00:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-02-20 10:31- ^0 a# ]: @0 g# ~; e1 D& c
难不成大的店一点这样的规矩都没有?我自己做企台的,人都是会错的,但是错了就错了,下次小心就好啊,我站着说话不腰疼,我看是你心里揣着明白装糊涂

2 q9 Y, x, d: @+ N2 O" Y% p) N我不是起台的  但是人都会犯错 你敢说你就不会做错吗   相互理解懂吗

RLIN 发表于 2018-2-21 00:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
123123123 发表于 2018-02-21 00:27
& G# c) j7 Q. ~4 j, x% _我不是起台的  但是人都会犯错 你敢说你就不会做错吗   相互理解懂吗
) Y6 O) ]7 e' H$ Z8 ]
天啊,麻烦你看清楚了再说行不?我从来就没有说过自己没做错过。而且就是明白错过以后自己更要小心啊,尽量不要再错,而且错了不是应该觉得心里有点内疚吗?你说的好像一错再错别人都得无条件的原谅你一样?搞清楚状况好吗?而且有的店是真的让你赔的!

RLIN 发表于 2018-2-21 00:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
123123123 发表于 2018-02-21 00:27
6 a- K- `: |, L我不是起台的  但是人都会犯错 你敢说你就不会做错吗   相互理解懂吗
9 I9 m0 K$ ~5 L
那请问你是做什么的?是餐馆的吗?如果是师傅的话,要是前台或者企台order忙的时候多弄成几次错,你会怎么样?我看第一个冲出来吼的就是你了。别问怎么知道,这些我刚刚开始的时候都试过。当然如果你不是做餐馆的话那可能不一样吧。但是当你忙的时候别人错了一次你可以原谅但是多错几次你可以吗?自己知道错的情况下尽量不要再错。就像餐馆逃单,全赔我都试过。这个有时候想拦都拦不住逃单的,有的老板好,没赔,有的赔一半,这个都有。但是不能说点错单好像都是别人的责任,就算老板让你赔,你能怎么办?赔咯然后不干走人,就这么简单!

kao 发表于 2018-2-21 01:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉标题和别人留言都跑题了……
! r) g% k/ W1 e: ^! J- b

登录/注册后可看大图

jin 发表于 2018-2-21 01:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主曝光别人是全美国最恶心老板 一不小心自己成了全美国最恶心员工

1 Q1 e( R1 W( {                               
登录/注册后可看大图

% u; l4 b  w: M/ i  a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复