开启左侧

全美国最噁心老板!

以和为贵 发表于 2018-2-22 23:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RebeccaC 发表于 2018-02-19 13:56; W! y; _8 z2 L* D8 x
是没义务,那你如果不打算过年发红包那你也可以提早说,我可以直接请假回纽约陪家人过年不是吗?那你敢吗?做人心不虚怕什么?又怕工人不做又怕工人拿完红包走?是因为太了解自己什么样的人了,才会有这么多后顾之忧!做人坦荡荡点!你敢吗?做着心虚的事一天到神经兮兮的!能什么出息?

- Y8 \- J5 ?) B难道你就为了这封红包才上班的吗
回复 支持 1 反对 0

以和为贵 发表于 2018-2-22 23:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RebeccaC 发表于 2018-02-19 15:23
# v& y/ r3 k2 \- I( H# ]( P它是就算你把它推销卖出去它一样会过来跟你要钱的,就是你就算卖掉它还是要坑你钱。你一个餐错了,尝都没尝就付掉20几块!(我是没点错餐过,很多个走掉就是因为这样!)
* }7 u3 `) X  ^3 @4 |& I
之前在其他的帖子看到有企台点错很多单,老板都没让赔,这个企台还理直气壮的告诉别人自己被欺负了,在博取同情,原来应该让他们赔的

惺惺相惜 发表于 2018-2-24 02:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没口德的,无理的,侵犯肖像权的贴子,真不能存在。呼吁撤下这贴子。

海贼王 发表于 2018-2-24 17:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RebeccaC 发表于 2018-02-19 13:51
( v- i) M; S+ `  g3 y) \- S+ @呵呵,如果你是打工的你就不会这么说了。
2 _" l( E; N3 c: u3 ]8 u3 k" R
别跟这些猪沟计较 这种人昧没良心 坑工人 天会收他 楼主消气

海贼王 发表于 2018-2-24 17:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-02-20 01:46
8 ?# e6 ?; C& p6 ^6 y( L- Z老板对你太好了,不然早炒你这老鼠屎,留着害人。你今年运气很差,万事小心
* K' n& m4 R" J2 O( e, u; o
你就是这个猪狗老板吧 欺负打工人 你不得好死

toki 发表于 2018-2-24 23:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
过年没发红包去他老母的

我想、隐个名) 发表于 2018-2-25 12:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RebeccaC 发表于 2018-02-19 08:32
: v* n, w% ^/ r  c那你想错勒,有些人是因为家人没在美国,过不过年无所谓。但很多人都是有家人的。除夕陪不了家人,你发点红包给员工一个安慰不是正常的吗?再说,一个人30、50很多吗?这个老板人家师傅在里面做4年也就50红包。我都打听过了~

2 ~6 E7 w8 S' O+ ]& s+ X/ ~那也要切糕了' M; k& D1 X1 f4 x5 E5 ~' i0 I
我这边以前师傅做了一年多
- D% e4 z" h7 k, Z' N8 I' H" {一年加一百。以前在亲戚店做的再多: _2 F8 R8 t. J: ~
做了三四年 年年一百

% l8 Z* I7 A: [                               
登录/注册后可看大图
就是觉得这样做人- X  ]/ h# \% D
才会一年多一百。

我想、隐个名) 发表于 2018-2-25 13:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-02-20 10:31
' _+ o# o& o( J/ m# r( T难不成大的店一点这样的规矩都没有?我自己做企台的,人都是会错的,但是错了就错了,下次小心就好啊,我站着说话不腰疼,我看是你心里揣着明白装糊涂
1 b/ B5 ?; h, M) s2 b
是的就像你接了客人
' Z4 j* s1 _* N6 ?% d6 c然后客人跑掉了好的老板给你打点折* `% p5 \% s; M; U. j' M
正常都是自己赔因为这是自己做起台的责任就是要) U2 E# e8 D( M8 V
看客人跑单次次都叫老板付一半。也是说不过去: x; K4 z, `. R6 i. C9 C
当初我就是这样经常给起台打折。或者一半导致
- S; X3 _% j" k4 f4 J; o. r后面每次这个起台看客人都不重视反正觉得老板会给我打折。可以说开了三年就这个外拉半年能跑单五六次以前我自己做起台和别人时候一年还没有一次。

9 m( r, O/ e; i" P# ?. I                               
登录/注册后可看大图
我也不知道是我的原因还是她的原因。纯属事实

RLIN 发表于 2018-2-25 15:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-02-25 13:07
* \- C& p9 D7 `. F0 {1 D是的就像你接了客人
9 F/ }# X: B. }4 K* ?然后客人跑掉了好的老板给你打点折$ ?) B0 R5 b3 h/ w+ w
正常都是自己赔因为这是自己做起台的责任就是要' S' G; @* t( ]" a" C" h: D
看客人跑单次次都叫老板付一半。也是说不过去: {6 H5 d% e; K# K) G( K
当初我就是这样经常给起台打折。或者一半导致
3 x5 r2 R5 ^2 I3 ?+ b后面每次这个起台看客人都不重视反正觉得老板会给我打折。可以说开了三年就这个外拉半年能跑单五六次以前我自己做起台和别人时候一年还没有一次。我也不知道是我的原因还是她的原因。纯属事实

. X; o  S4 j# i6 G# y所以我从没说自己都没错过,错了下次小心别错就行。我说的那些都是自己经历过怎么就是偏激了?把错了以后别人原谅当成理所当然了

神猴 发表于 2018-2-27 17:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RebeccaC 发表于 2018-02-19 09:17
# d9 v. W- e4 b$ P9 A5 M1 |唯一一个做的久的师傅是一个上海人铁板,4年多,每年还是50红包。工资肯定是有加的。2 J1 [+ C. R% O/ Z- \: q+ O6 I, y
我最气的是在美国做工这么多年,真的第一次见到这种老板!省几百刀留着自己看病吧!

9 L' |& n; ^7 Q5 k我想问下这家店厨房是不是有一个阿米狗在做,而且厨房还要拖外面的地?

发表回复