开启左侧

纽约高中的中文试卷,看完让人怀疑自己是不是中国人

康华小区 发表于 2017-1-15 23:04:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
  对于出题老师,我只能说,干得好!- m# C% r* c5 Z

a471043386 发表于 2017-1-15 23:06:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
  不难啊…/ {5 g' A3 @4 D  Q4 d

火星人  发表于 2017-1-15 23:07:10

出淤泥而不染的反义词是啥呢?白沙在涅与之俱黑吗?
  -----------------------------
  近朱者赤近墨者黑

panyuxx 发表于 2017-1-15 23:07:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
  反义词第4个,应该是出淤泥而不染吧?这样乱改名句真的好吗?. y9 s, [* S; E+ E( _" G& v8 s

_内分泌失调c 发表于 2017-1-15 23:08:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
  感觉这么多年的书读狗肚了' r0 }% D/ P9 X, X; g6 P2 {

灯光下只有背影 发表于 2017-1-15 23:08:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
  这需要好的理解能力* Y  M# i9 l9 \- [) v9 k' q

孤独的狼 发表于 2017-1-15 23:09:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
  考咱们的英文试卷,美国人是不是也很头疼呢?# g/ k. e2 d, ?- A

李振康 发表于 2017-1-15 23:10:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
  这才是文化,大陆的只是白话。8 W7 R9 l6 [3 R6 x5 k

一定找到你 发表于 2017-1-15 23:10:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
  看不懂??+ Q/ n* l  U, c: A

比我幸福 发表于 2017-1-15 23:11:14 | 显示全部楼层 来自: 美国

$ w  q! `* P5 ~/ ?" |  }! f8 ^  靠,我要起诉我的母校和老师,赔偿我的学费赔偿我的光阴。2 d, r- X2 v8 E
  -----------------------------2 p/ {, O# _! m5 C5 |7 v& H
  赔偿个屁啊 你都能上网写出这么些字 还学会了起诉 赔偿 你老师学校肯定后悔让你语文学这么好了 哈哈

发表回复