开启左侧

我的美国偷渡之路

liuyisheng0108 发表于 2017-1-15 23:23:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
  加个卫星号,
1 }/ l9 @9 k# G  

落叶枫零 发表于 2017-1-15 23:23:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
  我想知道,申请壁虎,怎么说辞9 K0 K3 \2 U: S+ k. @

吉川琦 发表于 2017-1-15 23:24:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
  我明年夏天想旅游签证过去,赌城入关,找什么工作好?日餐馆工资这么高?
  k4 T* a% ?6 s7 Y$ I" b+ @6 s  

南极烤鸭 发表于 2017-1-15 23:25:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
  继续更新啊

a602425695 发表于 2017-1-15 23:25:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
  期待楼主美国的新生活。
% R( R6 A3 H8 K4 X9 b4 ~  @  

longlonglong 发表于 2017-1-15 23:26:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
  楼主,继续更新呀。

比我幸福 发表于 2017-1-15 23:27:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
  .95' |( x& {5 u9 ]; k
  楼主你好,和你一起的那个叫小桌的17岁小伙子后来咋样了?出来了吗?貌似这个大男孩面对这帮洋人有点够呛。你的经历可真够刺激的,影视剧中的情节也不过如此吧。期待你的继续更新。
/ r# x: \' d/ p2 y) l  —————————————3 Q+ }; h0 ]  w' [8 Y; ~
  小卓关了一个月左右出来了,因为面试时候故事说的一塌糊涂 庇护官不怎么相信 ,保释金比较高3万5美金,在里面上诉要求降低,所以迟了出来了,现在在她表姐外卖店打杂 ,前几天感恩节还给我打电话$ ~9 B( h) g& F( s1 l, ?

杜雪 发表于 2017-1-15 23:28:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
  0 J& P5 p2 I  ]7 d3 T
  目前在俄亥俄很努力工作 一个礼拜休息一天半  一个月保底4500,虽然累点 但是还是很开心7 r5 K/ X/ J) q  F2 V: N
  -----------------------------% w$ |7 {, v5 m
  偷渡到美国的中国人,大部分都是穷苦孩子出身。而且,咱中国人还怕吃苦吗?

可樂の灌 发表于 2017-1-15 23:28:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
  楼主你好,和你一起的那个叫小桌的17岁小伙子后来咋样了?出来了吗?貌似这个大男孩面对这帮洋人有点够呛。你的经历可真够刺激的,影视剧中的情节也不过如此吧。期待你的继续更新。

lvchunyan1982 发表于 2017-1-15 23:30:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
  .33
+ a: v/ u7 I% L" v  你做什么工作?# q% a! N3 B! c/ W6 F
  —————————————
3 _/ U& G- {8 v" c% i6 s  日本餐铁板烧
: j( t0 f/ G9 x2 U1 s. K  

发表回复