开启左侧

我的美国偷渡之路

QinQin199493 发表于 2017-1-15 22:54:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
  楼主讲了个什么故事给庇护官让他们相信了。
# U! [) }! T" u( N  

玛格公主 发表于 2017-1-15 22:54:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
  辛苦了

215533102 发表于 2017-1-15 22:56:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
  这么苦,楼主,你真牛
0 z/ n9 t1 C7 ?: i6 b" |* x+ A  

老李 发表于 2017-1-15 22:56:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
  我所说的是以这种花很多钱偷渡 即有风险又有压力的方式去美国打工 ,干的是最辛苦最累的工作。这样的日子在美国生活,不如用偷渡的钱在国内学习或者大城市工作,生活质量肯定要高于他在美国打工。我生活在国外并不是像很多只为打工出国很多年不回国的人,基本一年要回去多次,所以对中国的现状也有所了解。当然如果是正规方式留学 家庭团聚 移民之类的留在国外有稳定的工作,有一定基础了在发达国家生活还是很好的。
( m, z  I0 x0 J. B1 i; g8 q  

shwnethe 发表于 2017-1-15 22:57:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
  ! W) u5 W4 x7 X* O, K- G
  真的不理解 现在还有这么多人花几十万偷渡去美国,干着最累最辛苦的工作还钱,即使钱还清了 文化不高的人最后还是每天油烟围着餐馆转,现在中国的一线二线城市打工虽然挣的可能不如欧美国家 但是没有压力 生活质量也要比你在美国强。9 r. B- T' W* l! X" W8 h
  我居住在北欧丹麦,也认识一些开餐馆福建人,很多人在这生活了很多年,就是每天餐馆和家里,连市中心的著名景点都不知道在哪,这样的生活我不觉得比在中国好。我在一个著名景点附近的一......% j' |% X- a! Y2 a" e) x
  -----------------------------
3 @! m. y8 e+ H$ D: ]  我最不能理解的就是有的人自己常年在欧美发达国家生活工作,却还不能理解国内为什么花几万甚至十几万来美国,当然了我不否认,楼主偷渡花了几十万来美国真心觉得不值得。。。那么话说回来了,如果国内真那么好,国外真那么差,类似于楼主这种拼了命要去美国打工的人都很多很多,为什么都挤破了头宁愿黑也要去美国打工呢?你又为什么不回中国工作生活呢?真的是不理解啊。。。

992670 发表于 2017-1-15 22:58:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
  用这么大心思去偷渡不如用在正经学习上,留学,一步步来。真心觉得不值。$ Q# w4 f7 _! P7 e3 ]6 ^

绝对冷血 发表于 2017-1-15 22:58:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
     + m' P9 @/ e( p3 Z  ^8 C; J/ E3 c
  目前在俄亥俄很努力工作 一个礼拜休息一天半 一个月保底4500,虽然累点 但是还是很开心
3 }) V- ~6 C8 K# ?  k  —————————————————
" a, K3 Z+ `+ x, |  是刀吗?为什么在超市打工只有2000刀
2 i$ D9 `  @6 J0 m9 X, b  

GM契约 发表于 2017-1-15 22:59:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
  + p3 p8 z- z# |, q& |9 V- K2 h% \
  他妈的美国人以为多少中国人被政府迫害呢,你们这些人给国家摸黑,要不要脸
4 J3 y: G7 V" b4 Q  ------------------------------ E( k1 g( I' J2 B
  他妈的你日子过得滋润就说中国政府好,你考虑过穷人吗?

守汇的梦想 发表于 2017-1-15 22:59:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
  .477
2 q- ~1 p# f, Z/ B# |" w4 g  他妈的美国人以为多少中国人被政府迫害呢,你们这些人给国家摸黑,要不要脸
3 |) a8 z& f) o/ G, n. q: W' S  P' D
  —————————————$ ^1 y2 n% H4 |6 p; W
  请尊重楼主的发言权,
- {9 C# S+ V" Z  

我家住河源 发表于 2017-1-15 23:00:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

, W7 q0 ]1 e4 p  真的不理解 现在还有这么多人花几十万偷渡去美国,干着最累最辛苦的工作还钱,即使钱还清了 文化不高的人最后还是每天油烟围着餐馆转,现在中国的一线二线城市打工虽然挣的可能不如欧美国家 但是没有压力 生活质量也要比你在美国强。 1 t2 a- t* p" N# f# B
: Z- h0 F5 [) {2 E9 W! S; S" ]/ `
  我居住在北欧丹麦,也认识一些开餐馆福建人,很多人在这生活了很多年,就是每天餐馆和家里,连市中心的著名景点都不知道在哪,这样的生活我不觉得比在中国好。我在一个著名景点附近的一个7 M7 ]1 A& [: v  b" Q# D1 ~
  —————————————————
% u( R9 h( Q/ d- s# A0 ?$ e. U  我觉得你是站在高处看低处所以说中国还可以,其实等你工作了就知道怎么样. K4 _; [, N2 x, c9 h$ k# Y

发表回复