开启左侧

我的美国偷渡之路

zhangchuan 发表于 2017-1-15 23:07:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
  MARK

狼心苍苍 发表于 2017-1-15 23:09:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
  在美国不可以带太多现金身上,尤其华人,老黑最喜欢抢劫华人,因为华人被抢也不会报警,且身上现金比较多,7月份的时候 纽约坐车去俄亥俄,在哥伦布下车,早上5点多,2个老黑拿着匕首 抢劫我,正好 回纽约已经把现金都汇回去了,钱包就80多块,现金都被抢走了,# E: o& m; h7 |& j! [, \7 K

背景南方 发表于 2017-1-15 23:09:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
  不容易啊,
) ^* S1 V  P+ f0 k# K  

215533102 发表于 2017-1-15 23:10:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
  按理说每个月赚4500在美国可以算中等收入了,可是我的生活还是没有改变,来美国花了8万美金偷渡,在休息时候也舍不得买好吃的,都是拿餐馆里面 不好得牛肉,都是拿不要的人西兰花心拿回去吃,
4 v) X/ [- b" r# {1 D  

猫仔 发表于 2017-1-15 23:11:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
  回纽约后,我马上又找了一家,也就是我现在上班这店,因为这店比较忙,老板给我2800底薪加小费,一个月底薪加小费没有到达4500,老板给我贴,也就是保底4500
0 r( z* W! z: v' L0 p3 z4 R4 ?  

842706680 发表于 2017-1-15 23:11:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
  你现在的技术不会被炒鱿鱼了,我在这店差不多赚了1万块美金,3个月。老板送我走的时候 还而外给我300块钱,因为我这工作正常可以赚4000一个月,他店才赚3000多,他知道我还有高利贷的债务,就让我去忙的店工作! g2 A! r4 o" q' D

E, t6 z1 i" r; E5 G8 c  

panyuxx 发表于 2017-1-15 23:12:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
  就这样前后一共被炒了5次鱿鱼,炒鱿鱼的老板闷也很好,给我意见说哪方面改进,就这样我慢慢改进,在我第六家店时候,老板本来想炒我鱿鱼他看我比较勤劳上进,就给了我机会,在这店我学了好多,老板也肯教我,在这店做了3个月左右 ,老板说小弟啊,你可以去忙的店工作了,你现在出去不要害怕了,& d7 d6 g2 o2 [, C7 p

石头也疯狂 发表于 2017-1-15 23:13:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
  回纽约后继续找工作,又继续被炒鱿鱼,每次被炒鱿鱼老板送我去车站什么时候,我就和老板说,老板我刚来美国,你什么地方做的不到位嘛,你和我说说,我好改进,
9 v; b& c) F0 f+ \  

a940194 发表于 2017-1-15 23:13:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
  工作人员还帮我手机拿去充电,到了午饭时间,车站里面有麦当劳 我看着好想吃,可是我只能忍着,几块钱都觉得好贵,家里还欠着高利贷,还没开始赚钱,我在车站里面把眼泪忍了回去,: j, A! Q+ ^6 Q

tangyh156 发表于 2017-1-15 23:15:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
  回纽约后,我就马上去了唐人街工作介绍所,花了30块钱找了一份工作,也是找麻省,过去后,第一天上班很紧张表演时候失误了,当天晚上老板把我炒鱿鱼了,送我娶车站,到了车站 老板就走了,我进去买票回纽约,结果进去买票 说没有票了,说只有明天下午3点的票,我就这样在车站过了一夜,
4 Q* e, W! d7 B) J, q  

发表回复