开启左侧

曝光一个不诚信老板、放鸽子!

出门在外 发表于 2018-1-8 11:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-07 23:04- M( w- f/ X3 {3 }4 t: [2 h4 V
你是不是想找事啊,你妈了个逼。开口闭口就开始骂人啊。草泥马了个b。有本事现实中出来骂骂看。劳资在八大道等你

. T; ~5 e1 M5 U5 G$ S* J0 h( E我看就应该这样,要是不酸就到八大道集合,用说话

出门在外 发表于 2018-1-8 11:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-01-08 00:58' c4 }" @6 {9 K% H. k9 p0 o( J; S/ X
半夜打爆他电话
0 g+ H# G4 W( Z- ]! a
不打你sb

出门在外 发表于 2018-1-8 11:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-08 01:392 R. o7 G% p% m8 p
还你们!充当社会人是吧?骂人了还有理了是吧?# H1 D8 N& e1 Z. N6 W
时代再变,不要开口总是脏话带出来。丢人
4 W# D. `3 j3 P  z: J# ~% O& G拽又怎么样?你想找我吗?
" L6 m0 y- v) {: O找我来这里,最好下午来。830 4th Ave, Brooklyn。
$ @8 W5 d4 t4 ~2 I$ H
有什么结果说下让大家看看你们到底谁廖裤子

无常索命 发表于 2018-1-8 16:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
出门在外 发表于 2018-01-08 11:53! L+ g5 `; V2 A# R, u2 F1 d9 U
不打你sb

5 b: }! Q+ L  b5 ~4 w$ f  K我都打了没人接

无常索命 发表于 2018-1-8 16:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沧海桑田 发表于 2018-01-08 01:41& E3 Z& h. l' H7 p" r4 `
不是很吃的消,只是以前部队出来喜欢多认识朋友。见怪了!
$ H2 r6 }/ Y5 g0 O
部队出来的怎么了。你都叫部队的出来试试

无常索命 发表于 2018-1-8 16:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沧海桑田 发表于 2018-01-08 02:10
) x8 h3 p4 T' v# U* G6 D) ?7 }兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么

$ p& t# F" M8 O# n我也不知道为什么。

无常索命 发表于 2018-1-8 16:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沧海桑田 发表于 2018-01-08 02:10' D5 S% p% u5 c0 `! V
兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么
% f4 r- {5 D7 K( x" v
我好像看见你骂他。  说叫他出去打。感觉你好像每个人都吃的消。

无常索命 发表于 2018-1-8 16:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
5 b5 Z( k' m6 C兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么
7 C8 Y: `: [, f  o$ j9 C
我也没挑衅你啊。我就说了一句没有什么人吃的消什么的而已。 言论自由

无常索命 发表于 2018-1-8 16:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
, V' d1 Q/ J0 V2 Q5 m: M0 J3 d* h兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么

' T& h" d. l" B( l是他骂你吗。  那你也骂过去

宇宙 发表于 2018-1-8 17:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这就员工经常放鸽子️,有时候同时找了几份工,反正不要介绍费,破坏了工作市场秩序,搞的老板同员工互不信任。

发表回复