开启左侧

曝光一个不诚信老板、放鸽子!

小贝戈贝戈 发表于 2018-1-7 19:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也遇到过,好在是在长岛
回复 支持 2 反对 0

完善 发表于 2018-1-7 20:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-07 19:19
5 N/ r- {* J: L) L. z: j1 G0 D那也不用急着买啊,买之前确定下。如果没接我就不下去咯。有时候确认了,下去了老板不来接,我也遇到过。最好的办法是提升技能不去外州

, J) @: s/ A+ V5 @( S" f) l1 t纽约附近就那么点店。再怎么提升技能都要有人去外州的。谁说外州赚不了多少钱的
回复 支持 1 反对 0

强哥 发表于 2018-1-7 20:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吉利 发表于 2018-01-07 18:320 s& m: W# k5 G" H3 j
老板不是也经常被员工放鸽子吗 ? 这有啥好爆料的

; R  k& G1 F$ P/ Z" S6 b; D1 P: D- I哎呀,敢情不是你被放鸽子啊,我看这种事情你没少干吧
回复 支持 6 反对 0

强哥 发表于 2018-1-7 20:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jim 发表于 2018-01-07 18:18, U7 z& A) v! \& a
這店經常在168長期請人

: j7 g  W2 D. w7 I1 g. ^经常请人肯定黑店

用速度换一点痛 发表于 2018-1-7 20:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
   今年元旦我也被不良老板放鸽子 也损失车费 呼吁被坑工友大胆站出来公布不良老板电话号码 以便众工友上网找工时参照 我公布不良老板电话号码是757 618 2699和757 897 0023

我来自连江 发表于 2018-1-7 20:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完善 发表于 2018-01-07 20:12
+ E. O" F8 ~3 F7 ?) H( V纽约附近就那么点店。再怎么提升技能都要有人去外州的。谁说外州赚不了多少钱的
+ G. m7 J# x$ J2 u/ U
你知道纽约附近中国人开的餐馆多如蚂蚁,怎么说少。还有你技术好脾气好在纽约附近不怕没工作,去外州会多赚,前提你得呆的住。有几个年轻人呆的住?

哎哟我去 发表于 2018-1-7 20:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-07 20:43
2 Q: x1 ~3 p& k0 A3 h0 f, G你知道纽约附近中国人开的餐馆多如蚂蚁,怎么说少。还有你技术好脾气好在纽约附近不怕没工作,去外州会多赚,前提你得呆的住。有几个年轻人呆的住?
; }8 f' g! F+ C1 N5 x
说的好像技术好脾气好就不会被放鸽子一样

黑店8188 发表于 2018-1-7 21:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最新爆料
' W" w$ W7 f' L/ h# M$ ~9 p  ]% g# Z

登录/注册后可看大图
对企台也是这样,找工作的时候说新手也可以也没有说酒水之类的,上来才知道里面酒水很多最好还调酒,老板娘要是不太喜欢的话就会多请一个,比比哪个好留哪个,来回车费要100多,他们不会顾虑到打工人的状况,做几天就把人炒了
7 S4 {8 ?: t" ]. ?5 l/ T

我来自连江 发表于 2018-1-7 21:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哎哟我去 发表于 2018-01-07 20:52$ U% T! Y" a/ Z, t* T
说的好像技术好脾气好就不会被放鸽子一样
! B8 t) P7 F* u1 Y' ~7 h) Y( ]
说东扯西,浪费口舌。拜拜

kao 发表于 2018-1-7 22:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吉利 发表于 2018-01-07 18:323 ^9 S4 f- K' `' d  v+ q
老板不是也经常被员工放鸽子吗 ? 这有啥好爆料的
! Y. ~3 Y( [5 j; N3 n6 R7 w2 C! \% I
主要人家车票已经买了100多块钱了吖
$ c& e) |9 l- L: I, y% ~

登录/注册后可看大图

发表回复