开启左侧

曝光一个不诚信老板、放鸽子!

无常索命 发表于 2018-1-8 01:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-08 01:399 r, a2 ^$ k0 v# N, Y
还你们!充当社会人是吧?骂人了还有理了是吧?
% [  A" M) [+ ^( k& c% a. @时代再变,不要开口总是脏话带出来。丢人
& J/ R# B& C6 P) f3 _4 {拽又怎么样?你想找我吗?
. r$ r" N* ^9 k找我来这里,最好下午来。830 4th Ave, Brooklyn。
9 X* y- F& x5 T; Z
没有人能吃别人包消的。  今天你**两刀 我没死  我必然会还你。有家庭 每个人都给你补两刀

无常索命 发表于 2018-1-8 01:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-08 01:39
6 d" ]) J; z0 K- w+ m4 G还你们!充当社会人是吧?骂人了还有理了是吧?
$ t" [  v5 E; [4 M时代再变,不要开口总是脏话带出来。丢人
- E% U( |' D8 e% f$ m拽又怎么样?你想找我吗?$ E3 a: Q7 Q/ a; F4 K
找我来这里,最好下午来。830 4th Ave, Brooklyn。
1 T1 _; Z6 [/ S5 _
看清楚我有说脏话吗。还有我和那个和你对骂的不认识。  我看不惯人有吃别人包消的人。
回复 支持 1 反对 0

oll 发表于 2018-1-8 02:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吉利 发表于 2018-01-07 18:32% l) k5 x, L0 A/ |* t. ?: b- |
老板不是也经常被员工放鸽子吗 ? 这有啥好爆料的

+ h% J* C. W" [3 _5 e' h0 H; q2 K不管怎样人家票都买了。车票一百多好么

我来自连江 发表于 2018-1-8 02:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-01-08 01:49
2 Q8 G+ e( ~' }$ Q想干架ok 可以出来约

0 x3 V  z9 t1 ]! Z1 z1 a" M, O! v地址有
0 `2 f  u9 A& Z

我来自连江 发表于 2018-1-8 02:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么: C* P! j! j5 _/ G4 ^0 S' a

jin 发表于 2018-1-8 02:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工放鸽子的也很多 很正常 没什么大不了 这是现在网络找工的常态 看开点吧 各位老板工友们 如果各自都遇到这样的人 只能自认倒霉吧

oll 发表于 2018-1-8 02:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-08 02:10; Y3 [4 a1 S% g4 O* R
兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么

( @' z0 ^+ K: f* d& Q2 ^你们到底是来评论的还是来骂人的?
回复 支持 1 反对 0

oll 发表于 2018-1-8 02:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先老板答应了今晚下去、 然后说了5点的车、去唐人街买票坐bus、不都要提前卖票吗? 老板这个道理都不懂吗?如果你不需要人了。你大可以早点 3点左右和别人说、 那样他就不用去唐人街买票了 是吧?

无常索命 发表于 2018-1-8 02:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-08 02:05& {" @1 c4 @- L; X- y: `. r
地址有
1 D+ y2 C5 n4 W* x
带刀带枪 还是开坦克

无常索命 发表于 2018-1-8 02:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-08 02:05
( o' q* M1 l0 X8 M* q! U地址有
2 l, A" d9 v+ y/ \6 @
要不回中国干: Y3 v* r: g7 B9 C% |; P% {

发表回复