开启左侧

曝光一个不诚信老板、放鸽子!

路过看不下去 发表于 2018-1-8 00:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼干 发表于 2018-01-08 00:03
' p9 d) P% R+ k2 V没人上班,老板也不会倒闭关门。照样开的好好的,每天多少生意都在
! ^) B  M1 W1 U
像你这么说,打工者付点车费钱也没什么,也不会饿死,不差那点钱,这个问题本质变了

& a: q" y* E1 k/ `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-1-8 00:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半夜打爆他电话) E' E. m4 I# u

无常索命 发表于 2018-1-8 01:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吉利 发表于 2018-01-07 18:32
- b0 k* g  H# X6 S7 V2 l: I老板不是也经常被员工放鸽子吗 ? 这有啥好爆料的

8 w/ j3 w5 P3 v5 e9 R老板难道有损失车票钱吗

无常索命 发表于 2018-1-8 01:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-07 23:04: B3 S  J: N* `; O3 [, e" U+ y
你是不是想找事啊,你妈了个逼。开口闭口就开始骂人啊。草泥马了个b。有本事现实中出来骂骂看。劳资在八大道等你
4 r$ c( p+ K' y8 q0 l
你很拽啊 我们都在8大道

无常索命 发表于 2018-1-8 01:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼干 发表于 2018-01-08 00:03
. K' M- ?; Z+ D没人上班,老板也不会倒闭关门。照样开的好好的,每天多少生意都在

$ I. ]2 [- Q- G5 @小店一个人做没事。大店十几个人 没关系吗。要不你试试

路过看不下去 发表于 2018-1-8 01:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-01-08 01:01( e) W( j) U4 c. X
老板难道有损失车票钱吗
6 ?- K  a+ x- o$ n
我想老板没有损失车票,餐馆没有人上班,老板损失的何止车票,头脑动一动就知道,城市内还可以当天找人,外州怎么办,5-6个小时,不好意思个人想法,我是个中立,发表意见

无常索命 发表于 2018-1-8 01:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-07 23:07
* @7 G+ p% R) u5 U! b你懂什么呢,搞得你啥都知道。你可以发表你意见。我奉劝你一句,嘴巴放干净点。
! h, |. X' `- P$ o3 ^0 Z% t
听说说话你在八大道谁都吃的包消吗

无常索命 发表于 2018-1-8 01:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kawa9939 发表于 2018-01-08 01:084 Z4 w2 j3 z' n2 v- h
我想老板没有损失车票,餐馆没有人上班,老板损失的何止车票,头脑动一动就知道,城市内还可以当天找人,外州怎么办,5-6个小时,不好意思个人想法,我是个中立,发表意见
% @/ p7 d, z+ C( W2 u
你脑子不好使吧。没请到人 老板今天就多赚一天工资

无常索命 发表于 2018-1-8 01:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kawa9939 发表于 2018-01-08 01:08
# z; c+ P( e9 m$ d7 G+ ~' W; V我想老板没有损失车票,餐馆没有人上班,老板损失的何止车票,头脑动一动就知道,城市内还可以当天找人,外州怎么办,5-6个小时,不好意思个人想法,我是个中立,发表意见
% @: n3 j1 K/ z) f/ Z
哪家餐馆没请到一个人 就会有损失  那老板都看我们工人是爷了。   那家餐馆少几星期请到人会损失。只会让老板对赚了几天的工钱。

路过看不下去 发表于 2018-1-8 01:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-01-08 01:10
4 p9 V! O" s/ e- b你脑子不好使吧。没请到人 老板今天就多赚一天工资
3 V1 G/ y6 j& E
你说的有道理,今天多赚一天工资,明天客人投诉何止一个人工资,要不以后老板都不用请人,自己做可以省很多钱
- O6 z5 a8 k0 b0 D

登录/注册后可看大图

发表回复