开启左侧

(应本人要求临时屏蔽文章

QQ2013 发表于 2019-2-18 09:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子、吸取教训、就当作做梦一场、醒来雨过天晴
回复 支持 1 反对 0

夏之恋 发表于 2019-2-18 09:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
QQ2013 发表于 2019-02-18 09:23" s; x9 p3 m8 R* x- ^
妹子、吸取教训、就当作做梦一场、醒来雨过天晴
$ }, ]# `( Q; L- \
谢谢!会的!加油

aaabbb 发表于 2019-2-18 10:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这男的 技术一流!

有你 发表于 2019-2-18 12:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活好

夏之恋 发表于 2019-2-18 13:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你 发表于 2019-02-18 12:45
$ R' i0 w: R. c6 p% B活好

% G, h1 q3 U5 G/ S- b1 w% j谢谢

新…… 发表于 2019-2-18 14:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下一个会更好!不好的就让它过去吧。吸取教训. 时间会弥补这段伤。 但这男的骗钱太过分了。
, k0 g2 v; u% D; R+ Q  V

登录/注册后可看大图

神评哥丶 发表于 2019-2-18 17:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夏之恋 发表于 2019-02-17 23:39
9 l6 ^) n6 f9 T8 Y3 y" d0 L问题是你良心做的出来你可以去!打电话给他请教下他啊。电话上面有啊
& R( @5 w5 R) t: D4 q
我想做这种人,不代表我会联系这种人

英俊侠 发表于 2019-2-18 18:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么丑男都能骗钱骗色,老实男就要拼命赚那8万3

蔚蓝的天空 发表于 2019-2-18 18:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我知道这事情,楼主其实隐藏了一部分,楼主其实一开始跟他在一起就知道自己是不见得光的。还要分手后人家是把钱都准备好还你的,是楼主自己在推三推四说知道他情况叫他先还别人,然后自己每天打电话哭着求复合,而且人家也已经还了你一部分了,楼主,这样做太不地道,如果要发就应该把所有真实内容写上来。现在在这里猫哭耗子求同情。
回复 支持 2 反对 0

夏之恋 发表于 2019-2-18 19:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蔚蓝的天空 发表于 2019-02-18 18:57
$ p% e" [% g( b# W" l9 s我知道这事情,楼主其实隐藏了一部分,楼主其实一开始跟他在一起就知道自己是不见得光的。还要分手后人家是把钱都准备好还你的,是楼主自己在推三推四说知道他情况叫他先还别人,然后自己每天打电话哭着求复合,而且人家也已经还了你一部分了,楼主,这样做太不地道,如果要发就应该把所有真实内容写上来。现在在这里猫哭耗子求同情。

# u- Z" O2 f* v/ t不需要同情 ,什么叫见不得光?表示呵呵... ... 你当事人吗?没有权利在这发表的权利小三

发表回复