开启左侧

(应本人要求临时屏蔽文章

白云天空 发表于 2019-2-18 00:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就再给他一次机会吧 德饶人处且饶人。

上男 发表于 2019-2-18 00:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就是所谓的傻逼

夏之恋 发表于 2019-2-18 01:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-17 23:53* @3 T* }3 o& o  r) c
人人喊打的渣男支持曝光!
/ v* ]+ f1 Q8 j  F+ P8 j4 N( f
谢谢支持

一定渣 发表于 2019-2-18 01:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
过去的事情让它过去,找个新的生活,这个给你一个教训,每个人都有吃亏的,亏大亏小,依妹你也不要再题了,越题大家,越看不起你

一定渣 发表于 2019-2-18 02:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
夏之恋 发表于 2019-02-18 01:44
% r% l3 u2 b+ R* J2 x* [谢谢支持

0 O) ^, x" P2 z) i( |过去的事情让它过去,找个新的生活,这个给你一个教训,每个人都有吃亏的,亏大亏小,依妹你也不要再题了,越题大家,越看不起你/ t; H8 T, r; v4 d- X, v1 m

大宝宝 发表于 2019-2-18 02:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男人如果没有了担当,浑身上下散发着猥琐!
& |% Q. ~9 [2 ?! ]6 |4 h
回复 支持 1 反对 0

一人之上 发表于 2019-2-18 03:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯狂的石头 发表于 2019-02-17 18:17
4 U) `$ o5 r9 V( c人傻钱多B痒……被操还贴钱
: F) a6 m' Q  @1 R
你是羡慕嫉妒恨啊,这么白痴的女人你都没机会白吃到,你也是满肚子的苦水啊,哈哈。
回复 支持 3 反对 0

三东 发表于 2019-2-18 03:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一人之上 发表于 2019-02-18 03:429 C8 |' J' c$ S! P
你是羡慕嫉妒恨啊,这么白痴的女人你都没机会白吃到,你也是满肚子的苦水啊,哈哈。

, U0 Q. J$ J: c  I* Y  f你这个评论最精辟啊,

9 c9 J7 b: x. H' T                               
登录/注册后可看大图

4 S( y; I- h, }5 M% I                               
登录/注册后可看大图

千斤不顶 发表于 2019-2-18 05:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
操!我怎么都没有这么好的妹子喜欢?

大长腿 发表于 2019-2-18 06:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完后太他妈的经典了,楼主才是小三
5 u5 U4 M$ A  q* A  v9 l

登录/注册后可看大图
楼主你个小三和人同居,一年多才知道他是黑户还是靠人家老婆打电话给你,天真到拿自己钱倒贴给渣男,还相信渣男会还钱,还不如花钱找人做它了,让它见上帝去来的爽快,自己就一小三还找毛律师

5 F. \5 F+ G# r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复