开启左侧

(应本人要求临时屏蔽文章

夏之恋 发表于 2019-2-19 23:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-19 17:39* [9 ]' U6 X1 G% f# `
叫渣男赶快还钱,删贴。不然渣男每分钟都可能送回中国,护照公开,会被人冒用
' e& R7 u* H6 C; b8 f# t: B7 g
他准备让我起诉后 ,还个几年。有想还会电话不接短信不回,叫家人转告他回我个信也无视!他天不怕地不怕 ,就一条命和耗到底 呢 他这么说的
回复 支持 2 反对 0

夏之恋 发表于 2019-2-19 23:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-19 17:39
7 n& d. D$ P, M  h9 G+ \; i9 x叫渣男赶快还钱,删贴。不然渣男每分钟都可能送回中国,护照公开,会被人冒用
& S$ @9 Q+ ?( {2 [; Y; B
处于人道主义,应该马克赛下 ,一气下没注意细节。这点是我忽略.
0 S7 v9 m+ c( {( D( \/ X! s5 r' j) X

登录/注册后可看大图
是要删了才是喔 ,虽然发信息恐吓我,但人和畜生是有区别的 .是要删

皆因利往 发表于 2019-2-20 08:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些女的就是奇葩这样也能骗财骗色,

Elizabeth 发表于 2019-2-20 11:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
食物在火中 发表于 2019-02-17 18:019 L! i+ R5 d* q
好想当渣男,可是能力不允许啊

. [4 K5 P9 x+ s0 u6 @" l6 H看完整篇文章原来评论才最经典哈哈,小三喊打小三,如果一年多不知道对方有家室那楼主是傻B吗?如果知道还知道还在一起那就是活该,自古以来都是可怜之人必有可恨之处。

双鱼 发表于 2019-2-20 17:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的社会好恐怖。好多人打着爱情的幌子骗财骗色。伤不起更爱不起了 。毛主席说过不以结婚为目的谈恋爱的都是耍流氓。太可怕了
回复 支持 1 反对 0

kally 发表于 2019-2-20 18:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣男挺多的

; T+ y( k7 t1 H                               
登录/注册后可看大图
失了色不要紧,钱必须要拿回来,一个爆光平台不够的,效果不明显
6 v+ g, z5 v# V& L

登录/注册后可看大图

夏之恋 发表于 2019-2-20 18:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kally 发表于 2019-02-20 18:30
" r1 m) w9 }4 {渣男挺多的失了色不要紧,钱必须要拿回来,一个爆光平台不够的,效果不明显
; z. j) V! L5 Y7 L. N1 s# P
对!采纳建议 ! 有空了再折腾这事,1 个平台不够 。证据最多只能传9张照片

雷明 发表于 2019-2-21 01:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣男长这样也能小三爱,男人都死光了吗?我怎么运气就没这么好!楼主就让小三自己留着这极品吧!楼主也太单纯了吧!就应该多曝光一个平台不够去168上发布,不还钱每周发一次帖,让这种人渣全世界知道 不要删帖,直接举报移民局或者警察局 抓人查公司两个人一起坐牢,送回中国吧 。尤其是这类脚踏几船的,不会改的。狗改不了吃 !

雷明 发表于 2019-2-21 01:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-02-20 08:46
2 U9 f7 \; Q$ W1 d0 ^这些女的就是奇葩这样也能骗财骗色,
: n( a/ ^; I8 O
是啊 真不明白小三和楼主 还要老婆怎么会看上这长相 的渣男!名字就注定终生痴汉黄 算上一卦此人渣必定 完蛋

雷明 发表于 2019-2-21 02:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kally 发表于 2019-02-20 18:302 ]6 @1 [4 w- N7 E5 y: e) W' j: d
渣男挺多的失了色不要紧,钱必须要拿回来,一个爆光平台不够的,效果不明显

/ S  ?6 W/ H) T6 S4 }/ g- }  B建议多发几个平台 ,这个平台太小了,多发几个群 ,基本上没几天华人圈也呆不下去,人品曝光做生意也没戏了 。既然还都是福州人生意,在福州人群里宣传下基本就完蛋了!或者到到他店门口帖传单更有效谁都怕怕没信用的 ,还是骗感情的更是千刀万剐 ,直接送回去才是替天行道

发表回复