开启左侧

(应本人要求临时屏蔽文章

蔚蓝的天空 发表于 2019-2-18 19:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有就是,什么搞大肚子前妻摆平,其实说的就是自己,自己怀孕了不敢生,心里没底去打了。
回复 支持 1 反对 0

蔚蓝的天空 发表于 2019-2-18 19:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有必要跟你说了,人家已经找律师准备起诉你了

迷失的小鹿 发表于 2019-2-18 19:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看了一下实际上实实在在是小三。小三不好惹喔.不然不会做小三。
回复 支持 3 反对 0

迷失的小鹿 发表于 2019-2-18 19:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蔚蓝的天空 发表于 2019-02-18 18:57
5 l& w$ d; K2 e1 a' j+ X% R# n4 A我知道这事情,楼主其实隐藏了一部分,楼主其实一开始跟他在一起就知道自己是不见得光的。还要分手后人家是把钱都准备好还你的,是楼主自己在推三推四说知道他情况叫他先还别人,然后自己每天打电话哭着求复合,而且人家也已经还了你一部分了,楼主,这样做太不地道,如果要发就应该把所有真实内容写上来。现在在这里猫哭耗子求同情。

1 O% T3 p7 W* g& N& ]- s靠、是真的吗?有还说到好像没有还、婆说婆有理、公说公有理。
回复 支持 2 反对 0

优乐美 发表于 2019-2-18 20:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大长腿 发表于 2019-02-18 06:50
: y; N. N+ G; \) Y# `; }看完后太他妈的经典了,楼主才是小三楼主你个小三和人同居,一年多才知道他是黑户还是靠人家老婆打电话给你,天真到拿自己钱倒贴给渣男,还相信渣男会还钱,还不如花钱找人做它了,让它见上帝去来的爽快,自己就一小三还找毛律师
4 i& R* w: D5 @& c( E- n
哈哈有意思

优乐美 发表于 2019-2-18 20:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我们福州怎能有这么傻的女人,太丢人现眼,自己做了小三上不了位,现在报复求可怜?唉只能同情了

夏之恋 发表于 2019-2-18 20:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
优乐美 发表于 2019-02-18 20:233 ~& s! N; Z$ v/ G* Z2 Y
我们福州怎能有这么傻的女人,太丢人现眼,自己做了小三上不了位,现在报复求可怜?唉只能同情了
' @* F: Y5 i. e  I" U4 ~/ M0 n
1、看清楚 我和他在一起从头到分手都是隐瞒我未离婚,不知情情况,小三是知道没离婚还在一起。2没有同居. 3、不需要博取同情 只是曝光,这种垃圾我叫小三自己留着吧.4 小三还有他曾经很多事情不知道,继续相信他说的话吧.5以上都是事实,不接不回信息是什么意思?欠钱的现在是爷!后续不发表任何解释言论!为心无愧.

夏之恋 发表于 2019-2-18 22:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害啊 !报我的 呵呵 ,发完信息马上拉黑我啊!我回信息你看不到吗?什么时候前几天还了2000 太搞笑了 !你问问 !别被雷劈死!

蔚蓝的天空 发表于 2019-2-18 22:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夏之恋 发表于 2019-02-18 22:32
; n: t) f* \1 ^0 ~8 \2 p6 ]2 S! d厉害啊 !报我的 呵呵 ,发完信息马上拉黑我啊!我回信息你看不到吗?什么时候前几天还了2000 太搞笑了 !你问问 !别被雷劈死!
0 u; ?9 C4 H$ H  z. J( j
是啊,说1万五没还的谁说假话谁被劈死

蔚蓝的天空 发表于 2019-2-18 22:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有污蔑之类,等着收律师信吧

发表回复