开启左侧

骗子老赖梁俊新纪录!!!

584192691 发表于 2019-2-11 15:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人定胜天 发表于 2019-02-11 10:11
) \( y0 {$ W/ V6 Y1 v: N都11号了这人说好的还钱呢
" Q8 f1 g# q  E
人消失了,电话不短信不回。

584192691 发表于 2019-2-11 15:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人定胜天 发表于 2019-02-10 13:249 O8 R- @% y$ O/ q3 f" D: S% [
也借我点吧。到时候我也一哭二闹三上吊

' B, o+ Y) o' f4 ^( K7 _9 J你不觉得那笑而不语和梁俊很像吗

人定胜天 发表于 2019-2-11 15:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
584192691 发表于 2019-02-11 15:26. H; F( W6 h. H5 d  X$ |: K
你不觉得那笑而不语和梁俊很像吗
8 F: }, ~  Z; ~
哈哈打完嘴炮就跑了

3 i7 l1 Q0 n$ R$ Q                               
登录/注册后可看大图

人定胜天 发表于 2019-2-11 15:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
584192691 发表于 2019-02-11 15:09
  n1 j3 I( K1 B: t( i; W人消失了,电话不短信不回。
! Z" u0 v* H6 e" \) f' `
这种老赖最恶心。要么干脆直接消失好了。还tm一直拖着给别人一丝希望。

: H4 p7 g* h( {; h& F. j                               
登录/注册后可看大图

诱惑 发表于 2019-2-11 19:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风一样的女子 发表于 2019-02-10 00:58
6 M; p! |" b( ]* L5 z' D郭德纲说的一句话:不明白任何事就劝你大度点的人,要离他远点,雷劈会连累你!你也说大家都不容易了,那楼主也不容易,为什么不能叫他还钱呢,我是认为借钱了就一定要还,人家借你干脆,还也得还的干脆,这是做人最基本的原则

1 H- a8 q, M8 `5 J( u不是他的钱.他不在乎.

诱惑 发表于 2019-2-11 19:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
笑而不语 发表于 2019-02-09 22:471 o  Y' s1 \7 A: c5 M& q5 K
几百块的事!感觉欠你几百万的样子!不要做的太绝了……留点活路给人家!必竟生活大家都不容易。

: q2 G9 p# Y+ @说的很轻松.你借钱给他还好了

人定胜天 发表于 2019-2-11 19:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诱惑 发表于 2019-02-11 19:23
6 u3 J8 X9 e: Y9 l$ N2 n说的很轻松.你借钱给他还好了

5 L9 a& ~" A) t, f% R# Y' J. l, Q打嘴炮的罢了别理他
' v6 H; N) _% x) X+ V5 w3 o8 a

登录/注册后可看大图

liuokok1152 发表于 2019-2-12 01:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2019-02-10 00:58. _- `6 s" e3 }5 I) v. {: H6 I
郭德纲说的一句话:不明白任何事就劝你大度点的人,要离他远点,雷劈会连累你!你也说大家都不容易了,那楼主也不容易,为什么不能叫他还钱呢,我是认为借钱了就一定要还,人家借你干脆,还也得还的干脆,这是做人最基本的原则

, {$ n$ v- [+ C劈S。ta

jcli 发表于 2019-2-13 21:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每过几天就一个曝光不还钱的。/ M8 e. _* l6 `  c1 f$ ]
所以大家借钱的也要擦亮眼睛。+ R$ h+ `3 x8 b( s( o+ o* \% i
哎。。。。。

小妹你站住 发表于 2019-2-18 16:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2019-02-09 19:23
6 k. [" K( X3 _2 I% q2 n% W最起码这个人还有消息,很多人欠就像人间蒸发一样
) w# @% L; D1 ]& U, C
哈哈哈

发表回复