开启左侧

骗子老赖梁俊新纪录!!!

584192691 发表于 2019-2-9 23:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
笑而不语 发表于 2019-02-09 22:471 b% `4 f3 ^0 Y5 ^
几百块的事!感觉欠你几百万的样子!不要做的太绝了……留点活路给人家!必竟生活大家都不容易。

$ \: F, O' ^4 o$ Q  g7 H( e他给我发这视频说卡消磁了取不出钱还不了!!!!借钱的时候说更新卡缺钱!!

E& K$ L: y: _( i) y4 C                               
登录/注册后可看大图
0 _# A% ~& M; o) r& |

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

备胎1号 发表于 2019-2-10 00:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑而不语 发表于 2019-02-09 22:475 W+ q8 ~) \6 B4 w+ P
几百块的事!感觉欠你几百万的样子!不要做的太绝了……留点活路给人家!必竟生活大家都不容易。
# O1 V2 S5 q/ ?- X: U" ?; E" P
几百块确实是小事,你说的对,大家生活都不容易..所以不然这样你出700替他还了吧
! C5 i  }9 l9 C* t! i& s- ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

❤️wen 发表于 2019-2-10 00:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怜之人必有可恶之处,但是楼主也太绝了,再给别人一次机会,不还的话再发也不迟,不应该咄咄逼人
回复 支持 5 反对 0

风一样的女子 发表于 2019-2-10 00:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑而不语 发表于 2019-02-09 22:47, c8 ?; d6 l# {5 Y
% R! Z, ?5 N7 j
郭德纲说的一句话:不明白任何事就劝你大度点的人,要离他远点,雷劈会连累你!你也说大家都不容易了,那楼主也不容易,为什么不能叫他还钱呢,我是认为借钱了就一定要还,人家借你干脆,还也得还的干脆,这是做人最基本的原则
回复 支持 21 反对 0

584192691 发表于 2019-2-10 01:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️wen 发表于 2019-02-10 00:46
. \6 i; M1 A4 v% V可怜之人必有可恶之处,但是楼主也太绝了,再给别人一次机会,不还的话再发也不迟,不应该咄咄逼人

: @, g$ Q9 T( E我给他几十次了,他都是一直在骗我!明天又明天或者直接说他忙别让我打扰他!可恨我删了聊天记录!

风一样的女子 发表于 2019-2-10 01:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
备胎1号 发表于 2019-02-10 00:20' c& W( O9 B/ J' J
几百块确实是小事,你说的对,大家生活都不容易..所以不然这样你出700替他还了吧

$ t, D6 c& v; k0 z! j就是 站着说话不嫌腰疼,700换人民币都好几千了,700给自己还可以买很多东西了,美国赚的都是幸苦钱又不是大风刮来的

备胎1号 发表于 2019-2-10 01:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2019-02-10 01:02/ e' j& c" f$ u% B! L
就是 站着说话不嫌腰疼,700换人民币都好几千了,700给自己还可以买很多东西了,美国赚的都是幸苦钱又不是大风刮来的
- h; }; X' Z9 _# W) o  F
是啊,欠债还钱,天经地义、 看看这梁俊哥哥都赖成这b样了,还有人替他担心的..真逗,这b给他们装的.

备胎1号 发表于 2019-2-10 01:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️wen 发表于 2019-02-10 00:46
: j; K( t+ g3 a2 T8 u% u. U0 k3 a可怜之人必有可恶之处,但是楼主也太绝了,再给别人一次机会,不还的话再发也不迟,不应该咄咄逼人

! f# q) \, G% |0 T7 B人家为什么这么绝,你也不看看.这b就是活该,让他亲朋好友都知道,赖皮的时候就该想到今天. 你还再给他一次机会
. I$ t+ l8 ?8 W# [
回复 支持 1 反对 0

❤️wen 发表于 2019-2-10 01:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
备胎1号 发表于 2019-02-10 01:22
5 f8 n) S# m" N人家为什么这么绝,你也不看看.这b就是活该,让他亲朋好友都知道,赖皮的时候就该想到今天. 你还再给他一次机会

; Q3 q2 q" `0 [! v5 k5 m" n6 M真把人命给你的时候你敢要吗

备胎1号 发表于 2019-2-10 01:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️wen 发表于 2019-02-10 01:50
9 X- k7 u+ k+ V" }5 o3 `真把人命给你的时候你敢要吗

0 J$ K/ _# |! V" ?7 c好吧,你说的很有道理
" a1 @# d- U4 G" W+ e3 S: D能不能借我700,我最近没有钱手头紧没有饭吃,如果你不借我,我明天就去自杀,你想好了.是你逼我的  W: i+ |# a; l2 N
回复 支持 4 反对 0

发表回复