开启左侧

骗子老赖梁俊新纪录!!!

❤️wen 发表于 2019-2-10 23:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
备胎1号 发表于 2019-02-10 01:57
1 U+ \- v9 l& O好吧,你说的很有道理. a9 P' C0 F8 V4 [7 r8 L5 N
能不能借我700,我最近没有钱手头紧没有饭吃,如果你不借我,我明天就去自杀,你想好了.是你逼我的

1 p2 k, o- Y6 Y+ o: W我的钱之前也借过一个同事,他不还,还把我微信电话拉黑了,那个时候也是很气,但也没你这样
回复 支持 2 反对 0

584192691 发表于 2019-2-10 23:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你根本不知道他有多无耻,骗了我几十次我才忍无可忍曝光的,你可以看他的聊天记录,曝光前各种奇芭理由,最后被曝光后居然说自己病了没工作求我删,我没再上当他居然说他妈刚死他爸在手术台上求我删帖!!!!!!!这种人就该天诛!!!!?

584192691 发表于 2019-2-10 23:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️wen 发表于 2019-02-10 23:05" C+ R2 k( I/ `2 p" z% u. _- Q
我的钱之前也借过一个同事,他不还,还把我微信电话拉黑了,那个时候也是很气,但也没你这样

! h, H& P2 K* u; f3 J- z% r  U+ }你根本不知道他有多无耻,骗了我几十次我才忍无可忍曝光的,你可以看他的聊天记录,曝光前各种奇芭理由,最后被曝光后居然说自己病了没工作求我删,我没再上当他居然说他妈刚死他爸在手术台上求我删帖!!!!!!!这种人就该天诛!!!!

代号M 发表于 2019-2-10 23:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太曲折了,我路过看看不发表任何意见,大家要不懂中间的曲折别同情心泛滥乱发意见!
回复 支持 1 反对 0

代号M 发表于 2019-2-10 23:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️wen 发表于 2019-02-10 01:50' E+ j8 B: m5 y* }# o  r- \: P
真把人命给你的时候你敢要吗

8 M4 T: @2 n1 M1 b1 l! M# }' ~这命有点廉价!

代号M 发表于 2019-2-10 23:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️wen 发表于 2019-02-10 23:05
% A7 O" }- s3 I1 \& N- n& n我的钱之前也借过一个同事,他不还,还把我微信电话拉黑了,那个时候也是很气,但也没你这样

( B2 Z( m2 o: i大款的世界,平头百姓不太理解.

❤️wen 发表于 2019-2-11 00:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鱼儿儿 发表于 2019-02-10 23:49
1 c0 d3 q. C# o  s: b( D" {大款的世界,平头百姓不太理解.

* C' o2 `7 y$ N我也是很无奈,远离这些人

王俊凯 发表于 2019-2-11 02:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个王八蛋是不是你亲叔,这种人说的话都是放屁,一而再再而三的欺骗你。

584192691 发表于 2019-2-11 02:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王丹炎 发表于 2019-02-11 02:26
8 u+ R$ _  T- W: C0 F* k这个王八蛋是不是你亲叔,这种人说的话都是放屁,一而再再而三的欺骗你。
4 l* Y. v9 [( {2 Y5 W4 R
舍友就是年纪大了点尊重他才叫他叔

人定胜天 发表于 2019-2-11 10:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
584192691 发表于 2019-02-11 02:30
" E' Z% C9 _' m& y" P% K& k舍友就是年纪大了点尊重他才叫他叔
+ w8 H+ N& ^; e6 _6 s
都11号了这人说好的还钱呢

发表回复