开启左侧

骗子老赖梁俊新纪录!!!

584192691 发表于 2019-2-10 02:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️wen 发表于 2019-02-10 01:50* {& h$ o* |3 o- Y) ]9 W, V4 P
真把人命给你的时候你敢要吗

! w0 K8 N5 J; C7 D& B2 s这昨天本来他说在md上班中还是墨西哥餐,我叫他发地址结果他发了一个定位在飞机场跑到上的,之后才气炸了把他曝光,再之前两个月我是报警了才要回1000,昨天还没曝光的时候说信不信由你,没空理你之类的话,气的我发晕!在我曝光之后才装着一副可怜样,一下子说自己病了一下子说他妈死了他爸动手术!!今天又说法拉盛的老板会因为爆光把他炒了!就是要我删贴!记得之前报警的时候还说我伤透了他的心!真恶心。这人常去ny 附近的几个赌场,我的室友和我说他经常电话里向别人借钱一开口就是,听说你最近生意不错不借我几千来花花太不够意思了吧!!!!无耻之徒!!!

神评哥丶 发表于 2019-2-10 03:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
584192691 发表于 2019-02-09 22:39/ t9 n; y+ q, ^8 V
他骗了我无数次了,在说他家死人之前说他在加州旅游再之前说他在加州有大麻场,说我这个穷b700谁稀罕!!可惜之前的记录被删,没删你就知道这个人多可恨,天天在韩国街吃饭店天天洗脚上赌场!

! G$ d; a; J4 e/ F/ ~0 Q如果真的是这样那这个人确实是垃圾,在美国打工都不容易,既然借了就要还、估计也要不到了
回复 支持 2 反对 0

墨宇聽聲 发表于 2019-2-10 04:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2019-02-10 00:58
, H' f  `( D% [1 q+ v6 Q郭德纲说的一句话:不明白任何事就劝你大度点的人,要离他远点,雷劈会连累你!你也说大家都不容易了,那楼主也不容易,为什么不能叫他还钱呢,我是认为借钱了就一定要还,人家借你干脆,还也得还的干脆,这是做人最基本的原则
8 T/ I. v. e1 ?, C" b
圣母婊
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-2-10 10:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像他没说他母亲去世,说的是“毋”亲。
回复 支持 5 反对 0

wang81486 发表于 2019-2-10 11:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国新法律去年开始, 不可以存现金到任何人的账户里,除非 本人。
) C4 ?/ T5 [& t1 ~1 B不要再一次被忽悠了。
4 L4 k6 B& j$ P% t# l/ r2 i/ Z! h  n连爹妈都不放过了。。我的太啦。这就是人性

584192691 发表于 2019-2-10 11:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
笑而不语 发表于 2019-02-09 22:47( E- Q+ H- k- L+ `3 @
几百块的事!感觉欠你几百万的样子!不要做的太绝了……留点活路给人家!必竟生活大家都不容易。
  p# @! }9 N# J' Y8 g, v' l
话说你认识他?

584192691 发表于 2019-2-10 11:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
笑而不语 发表于 2019-02-09 22:47
) t# R$ [& H9 s" O7 P几百块的事!感觉欠你几百万的样子!不要做的太绝了……留点活路给人家!必竟生活大家都不容易。
+ F: d7 T# U- @9 O
你和他长的有点像啊

人定胜天 发表于 2019-2-10 13:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  M: m) p" O! T4 L% E+ H- \# y3 D几百块的事!感觉欠你几百万的样子!不要做的太绝了……留点活路给人家!必竟生活大家都不容易。
0 t2 b+ Z: k- x, H+ P" b( Y& P0 A
也借我点吧。到时候我也一哭二闹三上吊

* Y4 }; z9 a* J% x/ e! ~                               
登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2019-2-10 14:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- G5 r) ]: e: z4 J几百块的事!感觉欠你几百万的样子!不要做的太绝了……留点活路给人家!必竟生活大家都不容易。
  v3 Q& r( I1 a% L) [
呵呵!钱不多.看是什么人.这种德行的人. 你还留一线?说话前先把一件事在脑子里尽量思考思考

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-2-10 16:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我支持楼主曝光,几百块钱也好,几十块钱也罢。有心还钱就不会再别人要了这么多次还一直搪塞。所有那些说楼主小气,站在道德制高点劝楼主给别人留活路的圣母们,你们怎么知道楼主不需要这个钱?你们道德素养那么高,要不代老赖把这700还了吧!所有借钱都是帮你应一时之需,别等到别人需要钱的时候你说你没钱还。
回复 支持 6 反对 0

发表回复