开启左侧

北卡ichiban buffet

宇宙 发表于 2019-1-31 15:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你是楼主的老公或男朋友吧!畜生滚边去
- p8 z; u5 q6 M1 m4 U4 B  `, E

登录/注册后可看大图

刺馬 发表于 2019-1-31 16:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
djeud2151 发表于 2019-01-30 14:44" V+ J, r5 g2 _- ]9 B! H; }$ O
是啊,我也想改日餐了,buffet不仅客人垃圾,就连店里的人也不少垃圾,这家店后厨房人也是很吊,自以为自己多了不起,其实都是老不死的,不知道装什么
. A, x' H+ I8 M9 P
你不垃圾吗?' L' }# x0 j6 H

人贱则无敌 发表于 2019-1-31 16:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是转日餐,buffet店老板一般般

包-青-天 发表于 2019-1-31 16:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生意不好! 个人觉得也不能怪老板... 老板也想生意兴隆呀.. 有的挣 就留... 没钱挣就走人呗!  我觉得一些小事没有必要上网喷.... 路过而已! 不谢。希望大家都不要咬…… 都是出来求财而已
回复 支持 5 反对 0

jcli 发表于 2019-1-31 19:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
djeud2151 发表于 2019-01-30 14:44
  P# p/ o) K* X) s* ]是啊,我也想改日餐了,buffet不仅客人垃圾,就连店里的人也不少垃圾,这家店后厨房人也是很吊,自以为自己多了不起,其实都是老不死的,不知道装什么
+ p" `9 T7 o, S& U! k! N
楼主,我觉得你讲话句句又讽刺又夸张,经理矮你也有话说,起台老你也有话说,老板不喜欢请会开车的你也看不爽这点没事情的事情都能来出来说。要是一个店天天吃垃圾,估计员工当天就不做了,那这个店怎么生存的,讲话别这么夸张。如果经理没把卡的小费给你们,你们这么多人没拿到该拿的钱,这都吵: Q1 P6 l" n: P. q7 Y5 V8 k; `" @# Z  s
上天了呀,还能安心走掉。
回复 支持 3 反对 0

jcli 发表于 2019-1-31 19:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
djeud2151 发表于 2019-01-30 14:43
' B3 p& C/ U& i# [3 P7 f! G- C2 H主要是那些妇女太坏了,经常背地说我们坏话,嫌弃我们年轻的做的这不行那不行去前面Complaint我们,人不犯我我不犯人。而且老命令我们新来的做很多事,可能怕我们年轻的,把他们客人抢走吧,所以到处排挤我们

9 u. O- T2 W! W& G! ]1 ^而且楼主,你以为日餐起台就没有旧人欺负新人么。这是人的问题和你做什么餐馆没关系丫。# h; d0 z" n) U$ I1 F; H
回复 支持 4 反对 0

fhdbxu 发表于 2019-1-31 20:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
包-青-天 发表于 2019-01-31 16:56
- b( H  y- ^6 z生意不好! 个人觉得也不能怪老板... 老板也想生意兴隆呀.. 有的挣 就留... 没钱挣就走人呗!  我觉得一些小事没有必要上网喷.... 路过而已! 不谢。希望大家都不要咬…… 都是出来求财而已
# P* l: L  z& Y( b0 u, z6 s
是这家店矮子经理先去平台写企台的,要先搞好状况,这种人太可怕
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2019-2-2 23:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fhdbxu 发表于 2019-01-31 00:24
# q. ^  F# h( H我还叫另一个partner,我们把桌子收拾干净地扫了再走的,他还四处乱说我们事情没有做好,至少我们懂得拿小费桌子手尾做干净,感觉做人太好了,早知道当初应该听那个小妹的直接走人

8 V8 q' ?  V2 Q9 A" O: V/ k1 _这种老板就是垃圾

有故事的人 发表于 2019-2-6 23:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人就喜欢各种心机餐馆也好哪都好非要搞得后宫三千佳丽醉了  何必呢  哎

zcg 发表于 2019-2-8 17:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家垃圾店 去过 简直没谁了 真的是垃圾中的垃圾
回复 支持 2 反对 0

发表回复